15/02/2024

Con fecha 12/2/24 recibo carta certificada indicando anomalía en la lectura del contador que afecta a la lectura desde 9/11/23 al 9/1/24 ( 2 meses) e indicando que la facturación que procede a ese período es de 1644 Kwh, basado en histórico. El histórico de los últimos 12 meses sin contar los 2 meses de anomalía es de 135Kwh/mes, es decir el estimado histórico debería ser 270 Kwh/2 meses en lugar de los 1644 Kwh indicados en la carta. la información del histórico se ha obtenido de una certificación de lectura obtenida en este portal de e-distribución. Me he puesto en contacto con el teléfono indicado de Sevilla y no han querido darme mas información, indicándome queme pusiera en contacto con mi comercializadora Gana Energía la cual me indica que ellos facturarán en función de la medida que le pase la distribuidora. Solicito la rectificación de la medida estimada en base al racional . Le adjunto carta e informa de inspección, y un resumen de las lecturas desde año 2019 hasta la fecha ( obtenido de un certificado de lectura y medicio descargado del portal) dado que el documento original pesa 10MB y supera el imite de 5 MB indicado en el proceso

03/03/2024

Buenos días, tras más de 15 días no he recibido respuesta por su parte respecto de la reclamación presentada el 15/2/24, para el CUPS ES0031405547508001DD0F. Me pueden indicar plazo estimado de respuesta? Muchas gracias

22/03/2024

Buenos días, tras más de 35 días no he recibido respuesta por su parte respecto de la reclamación presentada el 15/2/24, para el CUPS ES0031405547508001DD0F. Me pueden indicar plazo estimado de respuesta? Muchas gracias