anomalía de fábrica ( encendido de testigo averia de motor)

A. R.

A: SEAT ESPAÑA

09/09/2021

Buenas tardes, Me pongo en contacto para hacer la reclamación oportuna a quien corresponda en el momento de entrega del coche se había encendido el TESTIGO DE AVERIA DE MOTOR pero el comercial que me lo entregó me dijo que no le hiciera caso que se apagaría me fie de él a pocos metros se apagó luego de hacerle recorrido al coche justo a los 79. 994 vuelve aparecer y al coincidir con la revisión de los 80.000 lo llevo al taller oficial y les comento lo ocurrido luego de entregarmelo me dicen que no encuentran ninguna avería y quitan el error por medio del OBD y vuelve a encenderse a los 84.000 se los llevó nuevamente al taller para saber lo que está ocurriendo y el jefe de taller me dice que le han hecho una regeneración del filtro de partículas que ya han tenido casos idénticos al mío que está pendiente la actualización del software que SEAT está trabajando en ello y le pregunto si después del periodo de garantía me seguiría solucionando este incidente sin tener que pagar nada me asegura que SÍ ya que es un problema de fabrica y no sería ético por su parte tener que cobrarme pero quien me asegura que esto realmente sera asi. no puedo ir por la carretera con la luz encendida sin saber si realmente el motor esta averiado o simplemente es un fallo electrónico y lo que más me preocupa es terminar el periodo de garantía que tiene el coche a los 100.000 y tener que pagar de mi bolsillo por un fallo que viene de fabrica ya que me he informado y el propio taller me lo a confirmado es que se trata de la actualización del software existen varios casos identicos al mio y siguen sumando por el cual deseo que me deis una solución y una garantía para solucionar esto sin tener que pagar nada de mi bolsillo antes de que se acabe el periodo de garantía de mi coche espero no tener que llegar a solucionar esto por mi cuenta.después de tantas idas y venidas con el taller para encontrar una solución y me veo igual decido ponerme en contacto con SEAT ESPAÑA vía online comentándoles lo sucedido me responden al dia siguiente en el cual me abren un expediente y me dicen que gestionarían mi problema es verdad que me llaman pero por problemas con mi horario de empleo (nocturno) no les puedo contestar pero los llamo y me dice la operadora que en ese momento la persona con quien deseo hablar no se encuentra le digo que me llame al dia siguiente a partir de las 15:00 cosa que al dia siguiente no paso no recibí ninguna llamada por todos estos motivos decido hacer la oportuna reclamación por este medio no pido nada que no sea mio pido solución por parte de SEAT a quien pertenece la marca de mi vehículo

SEAT ESPAÑA

A: A. R.