Anillo devuelto igual con las mismas imperecciones

Entrega

K. A.

A: Joyería Jose Luis

16/05/2026

Hola, después de poner 2 hojas de reclamaciones y con ésta la segunda reclamación por OCU informo que el anillo que llevó 1 año devolviendo por estar defectuoso con un valor de mas de 800€ , despues de un mes por 5ta vez estar en el taller hoy me lo devolvieron igual. Es un anillo blanco de 18kt que cada 3 o 4 dias vuelve a estar amarillo por varias partes,cayendo todo el "rodio" que le ponen.. y despues de 1 mes me lo devolvieron IGUAL que como estaba hace un mes y con la mentira en la factura que decia "el cliente pidió que se le devuelva" y es completamente mentira. Dijimos que como nos lo devolvieran igual no lo íbamos a querer.. y nos lo devolvieron despues de 1 mes con las mismas malas condiciones qje lo llevamos. 4 reclamaciones y se burlan de nosotros no dándonos nunca una solución y además la primera vez que lo llevamos estaba todavia eb garantía. Y aun así no quisieron hacer nada.