Ampliación por mala praxis y falta de transparencia: Ocultación de Contrato Final Definitivo el día

Contrato

D. A.

A: SABADELL CONSUMER FINANCE S.A.U

07/07/2026

A la atención del mediador de la OCU, Interpongo esta nueva instancia como ampliación y prueba de cargo definitiva respecto a mi reclamación en curso contra la entidad Sabadell Consumer Finance. Aporto como prueba gráfica irrefutable (adjunta a esta reclamación) la captura de la documentación remitida por la entidad, la cual demuestra un caótico procedimiento digital, una grave falta de transparencia y la consecuente nulidad por vicio en el consentimiento: Ocultación del Contrato Final: El día 12 de mayo, tras la introducción del código SMS de firma, el sistema del Banco Sabadell NUNCA me remitió el contrato final definitivo ni la copia firmada en PDF. Se me dejó en total indefensión, enviándome únicamente los documentos informativos previos (INE), pero ocultándome el texto contractual resultante. No he podido disponer de mi propio contrato hasta que lo he tenido que exigir expresamente semanas después. Contradicción y descontrol informático: El desajuste del software del banco es tan evidente que el día 8 de mayo (con una operación previa que el propio banco denegó) el sistema sí automatizó y envió el PDF del contrato. En cambio, el día 12 de mayo (en la operación real que nos ocupa), omitieron por completo el envío del documento contractual definitivo. Infracción normativa: El Banco de España exige la entrega inmediata del contrato firmado en un soporte duradero. Al privarme de la copia del contrato el día de la firma, el consentimiento está completamente viciado, ya que es imposible aceptar las condiciones de una deuda cuya documentación contractual el banco te oculta en el momento de la contratación. Por todo ello, reitero la solicitud de cancelación radical e inmediata del préstamo vinculado n.º 6067895, al no haberse entregado el contrato final en forma y plazo, sumado al desistimiento legal de la matrícula de mi pareja ejecutado en tiempo y forma. Debajo les adjunto LA ÚNICA INFORMACIÓN FIRMADA QUE ME LLEGA A MI CORREO!!! EN NINGÚN CASO RECIBO EL CONTRATO FINAL!!!!!! SOLO LA INFORMACIÓN PRE CONTRATO ESTE RECLAMACIÓN SE ADJUNTA A LAS ANTERIORES + EL ACTO VICIADO DE LA COTITULARIDAD CON LAS RECALAMACIONES A IFSES DE PAULA LLOPIS SANDOVAL

Asistencia solicitada