Por la presente, detallo cronológicamente los hechos para demostrar la desatención y el fallo del sistema de Correos Express:Error en la dirección y aviso del transportista: El transportista me contactó a primera hora informando de que la dirección asignada en su sistema era errónea.Fallo del sistema informático: Intenté solucionar el error de inmediato a través de su plataforma, pero el sistema informático de Correos Express no permitía realizar el cambio de dirección.Falta de atención al cliente: Ante el bloqueo de la web, me vi obligado/a a abrir múltiples incidencias de urgencia sin recibir respuesta ágil, quedando en una situación de total indefensión.Resolución tardía: La centralita de la compañía no me contactó de vuelta hasta las 17:30 horas. A esa hora el servicio ya era completamente inviable para mis necesidades de viaje, por lo que rechacé la recogida tras haber tenido que buscar yo mismo/a una alternativa con otra empresa de transportes.Al no haberme proporcionado las herramientas ni la atención telefónica necesarias para subsanar un error a tiempo, exijo el reembolso íntegro del dinero abonado.