Hola, el pasado 28 de enero realizé una transferencia para realizar una amortización parcial de un préstamo para compra de vehículo. Desde entonces, he escrito varios mails: 30 de enero, el 1 de febrero me preguntaron por mail si quería reducir cuota o plazo, les contesté que plazo. Viendo que no actulizaban el cuadro de amortizción en la web les mandé más mails, el 8 de febrero, el 15 de febrero , 18 y 23 de febrero y 5 marzo. Además reclamación a través de chat en la web y llamada teléfonica, en ambas casos me cortaron la comunicación sin dejar por parte de la persona que me atendió el teléfono ni siquiera, explicar la situación. El día 8 y 10 de marzo he enviado sendos mails al servicio de quejas y reclamaciones sin contestación alguna. El colmo es que además de no haber llevado a cabo la amortización parcial, tienen el dinero destinado a ella en una especie de depósito del que han descontado la cuota correspondiente a marzo en lugar de cobrarla desde la cuenta habitual y para colmo de todo señalan lo siguiente respecto a la cantidad destinada a la amortización: Este importe corresponde a las cuotas no abonadas en la fecha correspondiente de pago, que con tu consentimiento y tras el acuerdo alcanzado para solventar la incidencia, se aplazarona para su pago tras la última cuota de la financiación. Para empezar, YO NO HE DEJADO DE PAGAR CUOTA ALGUNA, NO TIENEN NINGÚN CONSENTIMIENTO POR MI PARTE, NI NINGÚN ACUERDO TRAS NO SÉ QUÉ INCIDENCIA, LA ÚNICA INCIDENCIA ES LA QUE HA PROVOCADO CETELEM AL NO PROCEDER A LA AMORTIZACIÓN PARCIAL PARA LA QUE SE ENVIÓ EL DINERO.Por todo ello solicito, como ya lo he hecho con anterioridad, y que se proceda a utilizar LA TOTALIDAD del dinero transferido el pasado día 28 de enero a la amortización parcial del préstamo y a la actualización desde esa fecha del cuadro de amortización con la disminución del plazo del préstamo reducción de los intereses y que se proceda al cobro de la cuota del mes de marzo por el cauce habitual de la cuenta corriente, devolviendo la cantidad total utilizada por CETELEM incorrectamente para el pago de esa cuota y sin mi consentimiento, al pago de la amortización parcial.