Buenos días. Soy propietario de un Renault Megane 4 que compré en febrero 2018 en JAPEMASA SOLAR , S.L. (JAÉN).Al año y medio (otoño 2019) noto un ruido (cama vieja) en la parte delantera proveniente de los amortiguadores delanteros. Al oírse cada vez más voy al taller el 31/01/20 con 24000 kms y entre muchas palabras y negativa de sustituirlos al final me cambian los amortiguadores.Al año siguiente (verano 2021) comienzo a notar levemente de nuevo el mismo ruido. Llevo al taller de nuevo el 14/10/2021 y el mecánico me explica que todo va bien y que el ruido seguramente se traslada por el chasis y yo al estar dentro y con la radio apagada lo notaria mucho... (me quiso quitar de en medio).Cuando voy a la revisión periódica el 18/02/2022 con 39.200 Kms le explico que cada vez es mas notorio el ruido y me dice que es una burbuja de aire, que esté tranquilo que se irá.Ya viendo que el ruido no cesa, vuelvo a ir el 24/08/2022 con 42000 kms y ya me dicen que hay que cambiar los amortiguadores, los mismos que con 24000 kms se cambiaron, es decir un uso de 18000 kms. No me cubren nada y después de reclamarlos se remiten a decirme que sólo pueden pagarme el 50% de los amortiguadores, sabiendo que es un problema de defecto de fabrica o diseño.Por todo ello se solicita la sustitución en garantía.