ORANGE ESPAÑA SAUAsunto: AMENAZAS Demanda por incumplimiento de servicio y daños producidosEn relación a la llamada recibida por ustedes de fecha 22 de Febrero de 2022 reclamando una deuda de 231,4646 €, les comunico:1. Que me han llamado desde el num 691836107 del departamento de cobros, amenazándome con incluirme en una lista de morosos a nivel nacional si no liquido una deuda, ofreciéndome un descuento de 150 € en la misma, cuando en un principio decían ustedes que no podían compensar los daños con más de 3 euros, y que por supuesto su servicio técnico había resuelto perfectamente la incidencia y en cambio ahora reconocen una compensación.2. Les he pedido que me faciliten el nombre y DNI de la persona que me llama y se niegan a dármelo, diciendo además que ¿por qué no cumplo con mis obligaciones??? Y acto seguido me niegan nuevamente la información solicitada, cuando al inicio de la llamada ustedes si me lo han pedido a mi y se lo he facilitado. Cuando intento explicar lo sucedido vuelven a interrumpirme y “sugerirme” con sus gentiles palabras.3. Además me indican que van a seguir llamándome cuantas veces quieran, con chulería, interrumpiendo la conversación, más bien diría que tienen bien aleccionado a su servicio de cobros, lástima que no inviertan tanto en gestión del cliente.4. Les hago hincapié en que les voy a demandar por amenazas y que estaré encantado de verles en un juzgado siendo su respuestas la de más coacciones y “advertencias” del tipo: sabe usted que va a perder y va a ser incluido en una lista de morosos….5. Respecto a las llamadas comerciales, y más aún, a las llamadas recibidas con cierto sesgo de COACCIÓN y la clara intención de AMENZAS, recibidas porque ustedes les han pasado el numero a una empresa de cobros, les ruego nuevamente que no vuelvan a hacerlo, quedando terminantemente prohibido que les pasen mis datos, segunda vez esta que se lo indico en caso de volver a recibir una llamada les pondré una demanda por incumplimiento de contrato en lo referente a datos privados.En Úbeda, a 22 de Marzo de 2022Fdo: José Alberto Olivares Bueno