Amenazas y acoso

Financiación

D. G.

A: Hay Crédito

27/07/2026

Buenas quiero realizar una denuncia hay credito ya que solicité un préstamo de 100 euros me ingresaron 80 euros y lo demás son intereses estoy en busca de un abogado para reclamar los intereses abusivos y no hace más que llamarme, a todas horas. Incluso a las 22.30 hasta las ,22.40 con un mensaje que dice lo siguiente. "Mi lema es no pagar las deudas, por eso no voy a dormir en toda la noche" tengo grabado esos mensajes y también los teléfonos y las horas. Aparte están acosando a un conocido mío que yo no les he autorizado ni les e autorizado llamar, también tengo las grabaciones de esas conversaciones y fecha, horas, y veces que les mandan tanto sms como llamadas.

Hay Crédito

A: D. G.

28/07/2026

Buenos días: HAY CRÉDITO, S.L.U. toma en consideración su comunicación relativa a las llamadas, los SMS y los contactos con un tercero. Le informamos de que la Compañía no admite amenazas, insultos, intimidaciones ni ninguna otra forma de presión ilícita sobre sus clientes. Las comunicaciones de HAY CRÉDITO, S.L.U. se realizan exclusivamente dentro del marco de la legislación vigente y con la única finalidad de informar al cliente sobre el estado del contrato, los plazos de pago, las opciones de regularización disponibles y las consecuencias jurídicas del incumplimiento de sus obligaciones. Tras realizar una comprobación preliminar, le informamos de que los números que aparecen en la captura de pantalla facilitada no han sido identificados como números oficiales de HAY CRÉDITO, S.L.U. ni como canales utilizados por la Compañía para comunicarse con sus clientes. Por tanto, la Compañía no confirma que las llamadas o los mensajes indicados fueran realizados o enviados por HAY CRÉDITO, S.L.U. ni por personas autorizadas para actuar en su nombre. No obstante, un portal público de reclamaciones no constituye un canal adecuado para tratar cuestiones relativas a un contrato concreto, importes, datos personales, contactos con terceros o materiales que puedan contener información confidencial. Si dispone de grabaciones, capturas de pantalla, números de teléfono, fechas y horas de las llamadas o los mensajes, le rogamos que los remita directamente a la Compañía a través de sus canales oficiales de comunicación. Esto permitirá comprobar de forma concreta la procedencia de las comunicaciones y determinar si guardan alguna relación con HAY CRÉDITO, S.L.U. Asimismo, le informamos de que HAY CRÉDITO, S.L.U. no revela a terceros información sobre el contrato de préstamo, el importe de la deuda, los plazos de pago, la situación de impago ni otros datos personales o financieros del cliente. Si afirma que un tercero recibió comunicaciones en nombre de la Compañía, le rogamos que facilite las pruebas correspondientes a través de un canal oficial y privado para que la Compañía pueda realizar las comprobaciones oportunas. Atentamente, HAY CRÉDITO, S.L.U.