Buenas tardes,Desde hace 4 meses recibo todos los días entre 3 y 4 llamadas por parte de Marktel, una agencia de cobranza asociada a Orange. El problema que preguntan por otra persona que no soy yo. Es decir, yo no tengo ningún tipo de deuda con ellos. Por mi parte intento dar todo tipo de explicaciones, y por su parte me piden que les facilite datos de ésta persona, que es mi hermano, pero no tengo por qué dárselos ni creo que deba.Dicen que es el número que tienen reflejado, y por más que pido la baja de esos datos en esa empresa, dependiendo del operador que llama, dicen que lo anotan, pero no sirve de nada ya que vuelven a llamar, y otros dicen que me seguirán llamando hasta no tener esa información.A su vez, recibo SMS diciendo que e van a bloquear el IMEI de mi dispositivo, también que aproveche el descuento para mi deuda, que recalco, no tengo. En ningún momento mi número de teléfono ha estado vinculado al contrato de mi hermano.También deciros, que por parte de mi hermano, ha formalizado en su momento la correspondiente reclamación ante la OCU y está a la espera de contestación. Pero mientras tanto siguen insistiendo.Solicito que den de baja mis datos de donde corresponda para que dejen de llamarme.Muchas gracias.