Hola,estoy recibiendo amenazas de la empresa de abogados de Movistar por un importe de 12,21€. Yo hace un año tuve muchos problemas con movistar por un producto que se me instaló y se dió de baja automáticamente por un problema con el IMEI. Luego llamé para su reinstalación y no había manera, finalmente pedí la baja total del servicio y me tardaron mucho tiempo en facilitar dicha baja. Todas las facturas que me emitieron fueron debidamente pagadas y finalizó mi relación con ellos.Hasta hace unos días que LEXER empezó a reclamarme 12,21€ de un impago. Les pido factura para saber de qué servicio se trata y me dicen que no la tienen, ni tampoco la tiene movistar, solo me dan un número de FACTURA: FMDVMJF0168760Les digo que jamás he recibido esa factura y me dicen que muchas veces la factura de baja, no la emiten y directamente la dan a empresas de cobro de impago. Me parece muy surrealista que se haga esa práctica y que me digan que tengo que pagar por una factura que no he visto.Me amenazan con Rai y ASNEF cuando, por ley, no puedo entrar en esas listas por importes menores a 50€. Tampoco me pueden afectar judicialmente ni embargos, así que deberían dejar de contar con empresas que hacen esas prácticas ilegales.