Me dí de baja de Naturgy y me fuí a Endesa en septiembre 2020. Me empezaron a enviar cartas en septiembre 2021 reclamando un importe, en octubre recibí otra carta reclamando otra vez, como mis llamadas diciendo que no era cliente y que me dí de baja en 2020 no eran escuchadas para que me dejasen en paz les dije en octubre 2021 que les pagaba esos 4,31 euros pero que me los estaban robando porque yo no era cliente suyo, siguieron enviando cartas reclamanado cuotas que se incrementaban de un mes a otro y amenzando con tomar medidas legales, que me meterían en un fichero de morosos, etc... yo hacía llamadas diciendo que hiciesen el favor de dejarme en paz porque yo pertenecía a Endesa desde el 2020, todas infructuosas excepto en diciembre 2021 que la persona que me atendió me dijo que tenía razón, que me llamarían y que también me tenían que devolver lo que había pagado, nadie me llamó, han seguido enviado cartas y ayer 2/03/2022 recibí una carta del departamento jurídico de Naturgy diciendo que si no pagaba la deuda que ya ascendía a 17,24 € (sin contar los 4,31 € que pagué anteriormente) que harían efectiva la demanda que también me mandaban y que tendría que pagar las costas judiciales etc... para evitar problemas mayores y hacer más reclamaciones sin que me metan en ningún fichero de morosos o me vea envuelta sin comerlo ni beberlo en un problema judicial ayer hice el pago de esos 17,24 € que reclamaban y acto seguido hice otra llamada reclamando de nuevo. Me dijo la persona que me atendió que tenía razón que el contrato finalizó el 25.09.2020 y ya se me facturó también de golpe todo el año de un servicio de mantenimiento que yo tampoco contraté nunca pero bueno, lo renovaron todo en la factura del 8.09.2020 fecha final de contrato 30.08.2021 pero como me dí de baja el 26.09.2020 en la factura que me enviaron el 30.09.2020 ya me cobraron lo que correspondía de electricidad y el servicio ese que se acaba de renovar me cobraron todo el 2021 (no es muy legal creo yo pero bueno).El problema es que en septiembre 2021 me llegó la primera carta reclamando 4,21 € cuando llamé para saber que era esp porque yo no era cliente desde 2020 me dijeron que era de un servicio de mantenimiento, les dije que yo no tenía nada contratado y que el contrato se dió de baja el 25.09.2020 que de hecho me cobraron la cuota de todo el año 2021 por ese servicio que decía ya que se acaba de renovar como se ve en la factura de 8.09.2020.Envío las dos últimas facturas de Naturgy, correspondientes al 08.09.2020 donde se ve que pone fecha fin contrato 30.08.2021 y me cobran una cota de 4,37 € del servicio que me colaron en algún momento y a saber cuanto años me lo han estado colando y facturando y la factura del 30.09.2020 donde pone fecha fin de contrato 25.09.2020, me cobran lo que corresponda y en vez de una cuota de 4,37 € del servicio extra como en el resto de las facturas, cobran 51,76 € de servicio extra que es el importe anual que me lo cobran lo de todo el 2021 al darme de baja me cobran ya todo el año aunque se acabase de renovar, pero como me quería olvidar de ellos y la verdad tampoco me dí cuenta lo dejé pasar pero que ahora, desde septiembre 2021 un año despues de haberme dado de baja con Naturgy me empiecen a reclamar dinero y enviar cartas amenazando etc... y aunque llame diciendo que me dí de baja en el 2020 que está reflejado en el último contrato, que yo siempre he pagado todo al día, nunca ha habido ningún problema, me he ido legalmente y tenga que aguantar este acoso y tener que verme obligada ante dichas amenazas a realizar pagos sin ninguna razón.Espero que en primer lugar me devuelvan los dos importes que les he ingresado de 4,31 € y de 17,24 € que hacen un total de 21,55 €, que borren mis datos de sus ficheros, se olviden de mí y que antes de acosar, amenazar a la gente y reclamar cualquier cosa hagan el favor de comprobar las cosas, disculpas ya no valen después del comportamiento que han tenido y del acoso de estos meses