hola, mi nombre es ivan, hace poco realice una portabilidad a masmovil de un pack fusion (fibra,fijo y 3 lineas) la mia y la de mi suegro q es una persona mayor. La compañia insistio en instalarnos (incluso antes de la cita acordada la fibra en casa y el ruter) dejando la portabilidad para mas tarde. Yo estaba pendiente de una operacion y me han llamado para ingresarme justo en la fecha de la portabilidad, y como mi antigua compañia me hizo una oferta, decidi (con menos de 24 horas de la instalacion) que cancelaba la portabilidad, a lo que mas movil despues de 5 llamadas en todas me amenazaba con el cobro de importes de instalacion por valor de 190 euros unas veces y 160 otras.En todo momento, al contratar con ellos se me informo que tenia 14 dias para cancelar la portabilidad y 24 horas para que se hiciese sin cobro de ninguna penalizacion.¿es legal lo que esta haciendo Masmovil? ¿es etico usar este tipo de amenaza, incluso de llevarte a listas de morosos en caso de que no pagues esta cuantia?