J. U.

A: AMAZON

12/10/2023

Recientemente realicé un pedido en Amazon con la intención de aprovechar una promoción de la lista de nacimiento. La oferta anunciaba que al gastar 20 euros o más, recibiría un código de regalo. Sin embargo, después de realizar la compra, el código de regalo proporcionado no funcionó como se prometió.Al sentirme un poco decepcionado por esta situación, decidí ponerme en contacto con el servicio al cliente de Amazon para resolver el problema. Lamentablemente, mi experiencia con el servicio al cliente fue menos que satisfactoria. El representante con el que hablé se mostró poco dispuesto a ayudar y, en lugar de solucionar el problema, me trató de manera desagradable.Espero que Amazon pueda abordar esta situación y garantizar que las promociones que ofrecen sean válidas y que el servicio al cliente sea más receptivo en el futuro. Valoré mucho la experiencia de compra en Amazon en el pasado y confío en que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria.

AMAZON

A: J. U.

25/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.