Amazon te has vuelto a equivocar

E. M.

A: AMAZON

08/01/2025

Os puse una reclamación por : Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde principios de noviembre que os envié mi cafetera que dejó de funcionar, os la envié al departamento de garantía y arreglo con un tiempo estimado de 17 días de reparación. A día 2 de enero sigo sin información, me pon en contacto con Amazon y me indican que falta una pieza y que no sabrán cuándo me llegará, que lo mejor que acepte una indemnización por las molestias de 359,10€ llegamos a un acuerdo y le digo que si, me lo envía por escrito y todo. Resulta que miro mi cuenta Amazon y solo me han reembolsado 69,88€ llamo y me dicen que es lo que me pueden devolver por qué Amazon no puede hacerse cargo de esa cantidad que me ofreció el compañero. A todo esto antes de que esta chica me informe de esto, otro operador me atendió groseramente y riéndose de mí. Es decir me quedado sin la cafetera me están pagando menos de lo que costó y encima me han mentido y engañado con la Indemnización por todas las molestias que me estar ocasionando SOLICITO que se me cumpla lo prometido y que tengo por escrito. Sin otro particular, atentamente. Os mando captura de todos los correos y resulta que me contestáis con varias imágenes de correos que no son míos, no es mi cafetera ni es mi pedido ni es mi caso, Amazon céntrate Os adjunto lo que me habéis enviado que no es mío comprobar el número de pedido Y os vuelvo a mandar mis capturas de vuestras contestaciones. Espero que ahora si os centreis y me contestéis con coherencia

AMAZON

A: E. M.

10/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Amazon te has vuelto a equivocar ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌