Hola, realicé un pedido con fecha de entrega para el 30 de septiembre.
El 28 de septiembre figura en el almacen listo para repartir dia 29, mas tarde se reprograma automaticamente la entrega para dia 1 de octubre. El 1 de octubre el pedido sale en reparto, habiendose especificado las horas en las que se puede realizar la entrega (pues se entrega en mi dirección de trabajo) se realiza un intento de entrega fallido fuera del horario establecido, con lo que me pongo en contacto con Amazon para notificar que no solo no se ha entregado, sino que tampoco se ha dejado en el domicilio alternativo que figura en las instrucciones de entrega. En Amazon me indican que el repartidor sigue en la zona y que le notifican que vuela para entregarlo en el horario de tarde. Pasa toda la tarde y el repartidor no aparece, con lo que llamo a Amazon de nuevo para que me digan si tengo que seguir esperando y me dicen que si, que el repartidor sigue en la zona y que va a pasar. No pasa.
Al dia siguiente la información de seguimiento en la página de Amazon indica que no se ha podido entregar y nada mas.
Me pongo en contacto de nuevo con Amazon y me dicen que el repartidor pasara de nuevo ese dia, pasa todo el dia y no pasa.
Al dia siguiente y tras inmumerables conversaciones con Amazon se actualiza el estado del envio, indicando que se encuentra en el centro de reparto. Tras todo el dia intentando aclarar como lo podemos hacer, pasa todo el dia y no aclaramos nada, me dicen que me van a llamar para hacer un seguimiento y nadie se pone en contacto conmigo.
A la mañana de dia 4 vuelvo a intentar ponerme en contacto con Amazon, pues el envio contiene material que necesito para mi trabajo y me dicen que me van a ayudar y que seguro que queda entregado ese mismo dia, a las 11 de la mañana el pedido pasa a indicar que se encuentra en reparto... con lo que espero... al ser sabado, el horario que tengo indicado es solo de mañana. Me garantizan que se va a cumplir la entrega, asi que espero. Pasa la franja horaria que tengo indicado para la entrega, con lo que me pongo en contacto de nuevo con ellos para saber si tengo que seguir esperando... me dicen que van a pasar mi información de contacto al repartido para que me llame, yo les indico que si el repartidor me indica donde se encuentra, yo puedo desplazarme hasta alli para recoger el envio, les parece bien y me dicen que asi lo vamos a hacer, pero que igualmente el repartidor se va a poner en contacto conmigo.
Pasa toda la tarde, nadie me contacta y a las 18h se actualiza el seguimiento del envio indicando que se ha intentado hacer la entrega, pero que no ha sido posible con lo cual vuelvo a intentar contactar con Amazon, la respuesta de la operadora es que ella me garantiza que se va a entregar el envio y que ella misma se va a encargar de realizar todo el seguimiento y que me va a contactar al dia siguiente para asegurarse que se ha entregado el envio.
Nada, a las 20h se actualiza el estado del envio, indicando que se vuelve a encontrar en el almacen de reparto.
La demora de la entrega del envio me ha generado innumerables molestias laborales, pues es un producto que necesito para desempeñar mi trabajo además de todo el tiempo que he tenido que perder en esperas y llamadas telefonicas.