Amazon rechaza el reembolso de mis articulos una vez recibidos

Desistimiento

S. C.

A: AMAZON

11/01/2026

Hola, Realice los siguientes pedidos a traves de la plataforma amazon; 29 de Noviembre - 171-0234946-6789118 , 171-4063718-7871555, 171-7178925-8941906 , 171-2480112-4201950 , 171-0056441-2997172. 29 de Noviembre ; 171-4972932-9727500 , 171-1481554-5384319 Solicite la devolucion de los articulos mencionados los dias 30/11 - 01/12 - 03/12 y 4/12 ya que llegaron en su mayoria, en un estado lamentable en una caja suelta con golpes y desperfectos. Solicite la devolucion a traves del servicio Seur recogida. Los dias 8/12 y 9/12 se recogieron los articulos por el repartido. Empaquete y confirme los numeros de recogida personalmente delante del repartidor de Seur. Los dias 14 y 15 del 12 recibí notificationes automatica de que se me cobraria el importe de los productos si no devolia los articulos, por lo que contacte con atencion al cliente. Ellos mencionaron que esto se debe a un problema con el retraso en el proceso en el centro de devoluciones y que, una vez se cobraran los articulos, les volviera a llamar para que me gestionaran el reembolso manualmente. Una vez cumplidas las fechas indicadas y recibi los importes cargados en mi cuenta, les volvi a contactar por o que, en varias veces, me confirmaron que las devoluciones estaban procesadas y las recibiria pronto. Antes de que esto sucediera, comence a recibir emails por parte del departamento de cuentas indicando que no puedo hacer tantas devoluciones seguidas y que esto inclumple los terminos y condiciones de su cuenta. Tambien me indicaron en varios emails, un tanto contradictorios, que ellos recibieron cajas vacias, que no recibieron un articulo correcto o que indique que nunca recibi los articulos, siendo esto completamente falso. La unica forma de comunicacion con ellos es a traves de un link en los email, que redirije a un formulario. Despues de esto, atencion al cliente no puede darme ningun dato ni informacion ya que esto esta manejado por este departamento y dejo de recibir informacion y comienzo a recibir emails amenazantes en los que se indica que si continuo con este comportamiento, se me cerrara la cuenta o se me eliminara la posibilidad de enviar devoluciones. Se continua reclamando el envio de los articulos para emitir los reembolsos. El dia 3/01 recibi un mail en el que se me indica que ecibire una respuesta para el caso a mas tardar el dia 05/01. Despues de esto, recibi otro email el dia 07/01 advirtiendo que debia enviar los articulos para recibir un reembolso y el mismo texto generado automaticamente. el dia 08/01 decidi comentar el caos en redes sociales, cuando recibi un email de un agente de redes sociales, mencionando que me contactarian en 24/48 horas para gestionar el caso. El dia 10/11 contacté con el servicio de atencion al cliente para confirmar que la direccion de correo es original de amazon, a lo que recibi un trato irrespetuosos por parte del agente, indicandome que no podia confirmar esa informacion ,que no comentara el caso con nadie externo a amazon y que no me podian ayudar, ya que el caso lo lleva el departamento de cuentas. Tambien se me indico, que si no recibo respuesta pro el departamento de cuentas, es debido a que ya tomaron una decision final y que no es posible reclamar mas y que por favor no les vuelva a contactar. El agente me colgo el telefono ante mi insistencia a explicar el caso y solicitar mas informacion. Me gustaria solicitar el importe total de 223.65 pendiente de las devolucions solicitadas y los articulos enviados a amazon en tiempo y la forma solicitada acordes a sus terminos y condiciones. Posibilidad de adjuntar emails con fechas exactas e informacion para corroborar la informacion aqui expuesta. Un cordial saludo

Asistencia solicitada 19 enero 2026