AMAZON, pedido de teléfono móvil robado por el servicio de mensajería

I. G.

A: AMAZON

18/04/2023

El 28 de marzo hice un pedido en Amazon de un teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G con el número de pedido 408-2887312-715633.El paquete se recibió el 31 de marzo, en Amazon Hub Locker – demeter, Parking Saba BAMSA PLAZA DEL SOL, Plaza del Sol, 5, a las 16:55.Cuando abrimos el paquete, la caja del teléfono no estaba sellada y faltaba el teléfono. En la caja solo estaban el cargador y el manual de usuario.Inmediatamente solicité una llamada en el servicio al cliente, y me llamaron. Le expliqué el problema y, como resultado, recibí un correo con instrucciones para presentar una denuncia policial y enviarla a Amazon. El correo se recibió el mismo día 31.03 a las 17:45.Presenté la denuncia policial el 12 de abril y la envié a Amazon el 13He recibido una respuesta que debo enviarlo de nuevo en el horario de trabajo de la policía.Lo he actualizado varias veces a cada dirección con la que estuve en contacto.Luego me pidieron que lo enviara una y otra vez.Lo he enviado varias veces.Finalmente, he recibido un mensaje de que ahora no pueden verificar la queja. Sin explicación del motivo. Y me comunicó que debería contactarlos nuevamente después del 20 de mayo y también informándome que después del 30 de mayo ya no podrán ayudarme.El último contacto con Amazon fue el 14 de abril.No recibí el producto y me gustaría que me devolvieran el pago y una compensación por el tiempo perdido con este reclamo.

AMAZON

A: I. G.

09/05/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

I. G.

A: AMAZON

09/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

AMAZON

A: I. G.

02/06/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.