AMAZON NO SOLUCIONA UN PEDIDO INCOMPLETO

Entrega

M. S.

A: AMAZON

08/07/2026

Pedido n.º 407-8457330-4989140. El 21/06/26 compré y pague 172,90€ por un producto, del cual he recibido una parte el 26/06, a pesar de haberle insistido al mensajero en que estaba incompleto. Ese mismo día y muchos posteriores contacté con el vendedor a través de Amazon (Amazon indica contactar con el vendedor), quien me ha ido dando largas de la entrega del 2° paquete que según parece conforma el pedido. Ayer me informó que le había llegado de vuelta y me propuso un pequeño descuento para volver a enviarme lo que falta. Hoy Amazon me dice que yo he provocado una CANTIDAD INUSUALMENTE ELEVADA DE RECLAMACIONES DE LA A LA Z, a pesar de ser la única del único pedido de 2026. Además, la solicitud de intervención de Amazon se debe a NO HABER RECIBIDO MI PEDIDO COMPLETO. Después de 17 días y sin recibirlo, no encuentro ayuda para solucionar este problema. Me da igual que el procedimiento sea de la A a la Z que de la Z a la A, lo que busco es una solución porque pagué un artículo y solo recibí una pequeña parte de él, inservible por sí sola ¿Tengo que acudir a denunciar a la Comisaría o a los órganos de Consumo o me van a ayudar a solucionarlo?