AMAZON NO REEBOLSA ARTICULO QUE LLEGO DAÑADO Y FUE DEVUELTO

Entrega

F. B.

A: AMAZON

12/04/2025

Pedido n.º 408-3469028-7750737 se realizo de devolucion de este articulo al estar sin precintos y con signos obvios de ser una devolucion ,me puse en contacto con Amazon y me dijeron que lo devolviera para recibir el reembolso,el articulo segun numero de segumiento llego el 28 de Marzo ,me puse en contacto nuevamente con Amazon un agente me dice que aun no llego el articulo(cosa que no es cierta)su misma pagina web dice Entregado y que para recibir el reembolso debo ponerme en contacto con Amazon ,vuelvo a ponerme en contacto con Amazon y me dice que no tiene constancia de informacion sobre ese pedido,(todo esto lo adjunto en los emais recibidos)un disparate,estoy sin articulo y sin dinero y Amazon no tiene ni idea donde esta ,lo que me parece a mi que lo teneis en el almacen y no teneis ni idea de donde(porque repito,numero se seguimiento y vuesta pagina pone que lo recibisteis

AMAZON

A: F. B.

17/04/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: AMAZON NO REEBOLSA ARTICULO QUE LLEGO DAÑADO Y FUE DEVUELTO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌