Amazon no quiere reembolsarme el dinero por una devolucion

E. C.

A: AMAZON

03/01/2023

Realice el pedido de un ordenador portátil por valor de 579€ el día 15 de diciembre, por varios motivos decidí devolverlo y hacer uso de mi derecho de desistimiento, el día 22 de diciembre fue recogido por la empresa Celeritas en mi domicilio.Después de esperar muchos días, el dos de enero me llega un correo diciéndome que no les ha llegado el ordenador, en su lugar ha llegado otro producto, el cual no me especifican cuál es ni nada más, y que si quiero el reembolso debo enviarles el producto correcto. Les contesto diciendo que si envié el producto y les envío el comprobante de recogida en el que se especifica las dimensiones y peso del paquete.No contestan nada respecto a esos datos y vuelven a decirme lo mismo y que dan por cerrado el tema.Sin comprobar lo que estoy diciendo y sin contactar con la empresa de transportes ni nada más.No me hago responsable del extravío o sustracción del producto en cuestión.

AMAZON

A: E. C.

03/01/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

E. C.

A: AMAZON

03/01/2023

Eso ya me lo habéis notificado por correo electrónico, y mi respuesta fue la misma que les daré ahora, yo si envié el producto correcto embalado en la misma caja que se me entregó y en perfectas condiciones. Me dicen que han recibido otro producto sin especificar cuál. Si me están acusando de no haber enviado el producto debéis probar que lo que decís es verdad. Por mi parte tengo el justificante de recogida en el que se especifica la fecha de recogida, el volumen y el peso del paquete. Si no podéis probar lo que aseguráis, y no tenéis masque vuestra palabra, entonces debéis reembolsarme el la totalidad del monto.