el dia 29 de febrero procedo a comprar la grafica asus rog strix 4090 OC me llega a casa de mi familiar el paquete requeria un codigo de 4 digitos y le dije que antes de darselo comprobara el paquete para ver que todo fuera correcto, lo abrio delante de la repartidora y al ver que el paquete estaba correcto procedio a darle el codigo y la chica se fue, esto serian aproximadamente las 16:30h yo por la noche a las 23:00h pase por su casa a recoger dicho paquete, y vi lo grande que era, me lo lleve a mi casa y procedi a pedir una devolucion ya que era mas grande de lo esperado y no iba a entrar en mi ordenador, asi que cree la etiqueta de devoluciones a celeritas el dia 4 de marzo del 2024 se procede a dejaro en celeritas sobre las 18:30 aproximadamente me da el numero de siguimiento siguiente 928061256 el dia 6 de marzo del 2024 me escribe amazon con que no me pueden devolver el dinero del paquete porque les e devuelto una cosa distinta a la que ellos me enviaron y que el trasportista comprobo lo que era cuando salio de sus almacenes y que habian contactado con el y eso era lo que me habia entregado, primero la tarjeta grafica iba en una caja para no ver el contenido por lo tanto noo puede saber el trasportista lo que habia dentro segundo en ningun momento se a dicho que el contenido de la caja era erroneo ya que el contenido era correcto y tengo una foto que me mando el familiar demostrando lo que habia dentro y se abrio delante de la chica cuando se entrego y se dijo que era correcto por lo tanto ya en esa parte estan mitiendo despues me dicen que el articulo erroneo que yo los envie lo van a destruir y que no me lo devuelven cosa que yo no les envie nada mal, nose si celeritas se a confundido de paquete o las etiquetes por error se pegaron en otro o que es lo que ha pasado, y no dan mas informacion ni conactan con celeritas, tambien me dicen que si no devuelvo el articulo procederan a volvermelo a cobrar pero si ya esta cobrado y ellos en ningun momento han echo el rembolso como me van a volver a cobrar de nuevo el paquete, me dicen que si hago bastantes devoluciones pues si algo que compro no es lo que corresponde en la web y no me gusta pues lo devuelvo en mi derecho estoy aparte de que compro una media de 200 articulos al año y devolvere unos 10, pero estoy en mi derecho, total les conacte y apele su decision y ellos siguen negandose a devolverme el dinero y no son capaces de contactar con celeritas por si hubo un error por parte de estos, tambien les dije si tan seguros estan de que les enviado un arituclo mal, devolverme el articulo que es eso de quedarse con el articulo erroneo y decir que me lo van a volver a cobrar, fuy a comisaria de policia a poner una denuncia y me dijeron que tengo que ir a consumo cosa que ire el martes de nunciar a consumo tambien, pero tambien pongo la reclamacion por el banco ya que ellos se han QUEDADO EL ARTICULO MAS EL DINERO y esto legal no es, se niegan a contactar con celeritas para ver que a pasado si es un error por parte de ellos, no dan informacion de supuestamente lo que les a llegado, casualmente su stock de graficas aumento en 1 cuando recibieron mi devolucion... todo lo que yo les escrito no son capaces de contestar simplemente dicen que no me van a ayudar mas con el problema y que no me devuelven nada, ni siquiera intentan ayudar pasan del tema esto me lo dijeron en su ultimo correo