Amazon no me devuelve mis 909 euros despues de 2 meses que recibieron la devolución del Iphone

M. R.

A: AMAZON

29/05/2023

Hola realice un pedido a Amazon el 14 de Abril de 2023,el producto era un iPhone 14, precio 909 euros. el lunes 17 de Abril inicie la devolución sin ni siquiera haber abierto el paquete, tal como lo recogí lo lleve al punto celeritas que me indicó Amazon. Tengo el justificante. Desde entonces se ha convertido en una odisea el reclamar mi dinero, el pedido llego el 21 de Abril a sus almacenes. Solo ponen escusas, me mienten y mandan mensajes falsos de que se ha activado el reembolso desde hace mas de una semana. Ha día de hoy ya ni me contestan a los mensajes, me cerraron la cuenta para que no tenga acceso a atención al cliente por teléfono. y básicamente se han quedado con mi dinero a base de engaños y sin explicaciones. Recurro a ustedes para que me informen. Hoy he pedido cita en consumo de mi localidad Sevilla capital. Gracias.

M. R.

A: AMAZON

01/06/2023

Amazon sigue sin dar respuesta sobre mi devolución, ya ni contestan mis mensajes porque sus trabajadores dicen que soy un mal educado, puedo ser educado hasta que veo que se están burlando de mi y mis modales no son una condición legal para que no se me devuelva mi dinero. Además, sus trabajadores están haciendo todo lo posible para retrasar ese reembolso porque se ofenden muy rapidito.

AMAZON

A: M. R.

08/06/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.