Amazon no entregó el pedido, no permitió cancelarlo, mintió sobre la entrega y niega compensación

Entrega

A. B.

A: AMAZON

10/08/2026

Estimados/as señores/as: En fecha03-08-2026 adquirí en en Amazon.es un proyector por valor de 600 € con entrega prevista el mismo día (Prime). El día de la entrega el estado pasó a “Planned” sin fecha ni explicación. No me permitieron cancelar el pedido en ningún momento, a pesar de que el producto seguía disponible para entrega el mismo día. Posteriormente me enviaron notificaciones de que el pedido estaba “en reparto” y llegaron a afirmar que se había entregado, lo cual es falso. El pedido nunca llegó a mi domicilio.Tras varias gestiones, el 7 de agosto iniciaron el reembolso (aún pendiente de abono en mi cuenta). Durante todo el proceso me dieron información contradictoria y mentiras, me hicieron perder mucho tiempo y finalmente me negaron cualquier compensación por los perjuicios causados. SOLICITO la resolución del contrato (ya iniciada con el reembolso) y una compensación económica por el mal servicio, las mentiras y el tiempo perdido.