Estimados/as señores/as:En fecha 11/08/2023 hice un pedido de 407-8287312-5576361Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se tenía que entregar en tienda Día Jaime el Conquistador a través del servicio de cajas que se desbloquean con código, de estipula el tiempo que está disponible en 3 días laborables pero se entregó el sábado a las 16:51h y se ha recogido hoy a las 14h siendo ayer festivo y no estando abierto ni ayer ni el domingo el establecimiento.He llamado a Atención al cliente y me dicen que da igual y que no me facilitan un reenvío urgente ni se hacen responsables de nada.Además el pedido 408-4041658-1637107 de un cubrecolchón fue múltiples veces reclamando porque se perdió y tardó más de 2 semanas,cuando el compromiso era de 48h en llegar tras perder horas y horas en reclamarlo.La atención al cliente es desastrosa y no se cumplen los plazos acordadosAdjunto conversaciones al respecto.SOLICITO:Compensación por el incumplimiento en los 2 casos.Información sobre las medidas tomadas respecto a la nula atención recibida.Sin otro particular, atentamente.Erika Cañete Díaz