Estimados/as señores/as:
Buenas tardes. Con respecto a la GARANTIA PEDIDO 402-8414821-3828347 secador Shark. Cuento mi experiencia con Amazon. Compré este producto en enero de 2024, con una garantía de 2 ó 3 años, no lo recuerdo y ha dejado de funcionar hace un poco más de un mes, hablo con Amazon y me dicen que la única solución que hay es devolverme el dinero y que compre uno nuevo y la diferencia de precio de lo que se ha encarecido el producto lo tengo que asumir yo. Otra solución es que me quede con un producto defectuoso y me reembolsan un 30% si no recuerdo mal, esto fue a finales de febrero de 2025. Vuelvo a llamar el 05/03/25 y en este caso si se comprometen a realizarme el reemplazo del producto, la persona que me atiende es el Sr. Richard y me informa que el nuevo producto me lo envían el 11/03/25 y me llegará el 13/03/25, que tenga preparado el que tengo aquí para que se lo lleve el mismo transportista. Al no llegarme hoy 18/03/25 he llamado para reclamarlo y ahora me dicen que no es posible el reemplazo. Esto es un incumplimiento con la garantía, ya que tampoco me dan la opción de llevarse el producto y repararlo. Ante este comportamiento de Amazon ya había llamado al fabricante del secador y realizado una video llamada en la que me confirman mediante un correo que el producto no tiene reparación y que me lo tienen que reemplazar y que ellos como fabricante lo autorizan y que utilice el correo de ellos para que procedan a dicho reemplazo por estar el producto defectuoso. AMAZON SE NIEGA.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía,
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o el reemplazo del mismo como se comprometieron el pasado 05/03/25
Sin otro particular, atentamente.