Estimado Digital Online Development,Espero que estén bien. El propósito de esta correspondencia es expresar mi firme disgusto y preocupación con respecto a una serie de suscripciones no consentidas a su servicio Playweez, las cuales he estado siendo objeto durante más de un año. Como resultado de esta situación, me han cobrado un total de 250 euros en mi factura de Orange, lo cual considero inaceptable y una flagrante violación de mis derechos como consumidor.Para contextualizar la situación, me gustaría señalar que nunca he autorizado ni solicitado ninguna suscripción a Playweez o cualquier otro servicio proporcionado por Digital Online Development. La aparición de estos cargos en mi factura de Orange ha sido completamente no consentida y, por lo tanto, constituye un acto ilegal. Como consumidor, tengo el derecho absoluto a tomar decisiones informadas y conscientes sobre cualquier servicio que elija utilizar. En este caso, me siento agraviado por la falta de transparencia y ética en sus prácticas comerciales.Además, quiero destacar que, si bien Orange actúa como intermediario en esta transacción, también considero a Orange como co-responsable de esta estafa. Como proveedor de servicios de comunicación, Orange tiene la obligación de garantizar la seguridad de mis datos personales y de velar por mi bienestar como cliente. La falta de notificación o alerta por parte de Orange sobre estas suscripciones no consentidas ha resultado en una grave negligencia por parte de la compañía.Mi intención al escribir esta carta no es solo buscar una resolución para esta situación, sino también enfatizar mi firme determinación de aplicar la ley para asegurar que se haga justicia. Estoy dispuesto a tomar todas las medidas legales necesarias para proteger mis derechos como consumidor y para asegurarme de que situaciones similares no afecten a otros individuos.Por lo tanto, exijo lo siguiente:1. La inmediata cancelación de todas las suscripciones no consentidas a Playweez asociadas con mi número de teléfono.2. El reembolso completo de los 250 euros que me han sido cobrados indebidamente como resultado de estas suscripciones no consentidas.3. Una disculpa formal por parte de Digital Online Development y Orange por las molestias causadas y la falta de seguridad en la protección de mis datos personales.4. Una revisión exhaustiva de sus prácticas comerciales para garantizar que no se repita una situación similar en el futuro.Tengo la intención de presentar una denuncia formal ante las autoridades pertinentes si esta cuestión no se resuelve satisfactoriamente en un plazo razonable. Estoy dispuesto a colaborar plenamente con cualquier investigación que se lleve a cabo para abordar esta cuestión.Quiero dejar en claro que tomo este asunto muy en serio y estoy decidido a proteger mis derechos como consumidor. Espero que Digital Online Development y Orange respondan a esta carta con la misma seriedad y determinación.Quedo a la espera de su pronta respuesta, que espero sea decisiva y resolutiva. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, tomaré las medidas legales pertinentes sin previo aviso.Atentamente,Borja Jiménez García-ManzanaresA 19/09/2023