Alta telefonica confirmada y baja posterior sin justificacion

J. G.

A: NATURGY

09/05/2022

Contactos telefonicos con Atencion al cliente:--7/3/22 Contrato la luz por telefono. Para finalizar la contratacion me envian un mensaje al movil con un enlace para confirmar la contratacion.El operador sigue al telefono y me confirma que la contratacion se ha hecho correctamente.--En diass posteriores me doy de alta como cliente y el dia 16/3/22 cuando entro en el area de clientes, aparece un mensaje diciendo que tengo un contrato a mi nombre. Compruebo en Iberdrola y el contrato vigente ( de electricidad) aparece de baja.-- 22/3/22 entro en el area de clientes y el mensaje que aparece dice que no tengo contrato con Naturgy. Compruebo en Iberdrola y el contrato que habia sido dado de baja aparece como alta.-- 4/4/22 llamo para decir que quiero hacer una reclamacion. Me informan que la peticion de cambio de comercializadora ha sido rechazada por la distribuidora. Me dicen que hay algo irregular y que me llamaran en 24-48 horas.--11 y 18/4/22 Ante la falta de comunicacion sigo llamando y la contestacion es que estan pendientes de recibir una respuesta. Les ruego me envien una contestacion oficial.-- 20/4/22 recibo un mensaje de 215385 diciendo que : R2-27679473281: no ha sido posiblerealizar su solicitud, que llame al 900100251 -att al cliente- para mas informacion. LLamo y y me informan que la reclamacion esta cerrada y que no puedeb hacer nada.RECLAMO: el alta en el contrato y que la tarifa a aplicar sea la que me ofrecieron (aparecia e la pagina web) cuando hice la contratacion el dia 7/3/22.Como tengo paneles solares y vierto los escedentes a la red, la tarifa solo podia ser : tarifa noche luz. Punta -0,273- Llano -0,1823- Valle 0,1009- €/kwh.Los excedentes a 0,08 €/kwh