Estimados Señores: Nos ponemos en contacto con ustedes, en relación a su correo electrónico en el cual en representación de la Sra. María José Martínez González, con referencia ref.:_ CPTES01867068-12, y nuestra referencia ES-202309-A143347094.Nos solicitan el alta del suministro con CUPS ES0220042100006150LP sin subrogación de deuda.Le informamos que el CUPS de referencia ya consta a nombre del nuevo titular del suministro desde el día 20/10/2023.Aprovechamos la oportunidad para agradecerle la confianza depositada en nuestra empresa, recordándole que estamos a su disposición en cualquiera de nuestros canales del Servicio de Atención al Cliente.Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración.Un cordial saludo,Concluida la gestión inicial, para cualquier otra duda o consulta adicional puede acudir al teléfono gratuito de atención al cliente 900 100 252, a través de nuestro formulario de contacto de la web o en esta misma dirección de email.Gestión de Reclamaciones y Peticiones(NNAA)Según REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, Reglamento General de Protección de Datos o RGPD), de aplicación a partir del 25/05/2018. Le informamos del tratamiento de sus datos por parte de la entidad responsable del tratamiento será su distribuidora de gas, con el objetivo de gestionar su solicitud a través de este contacto con la finalidad de facilitar al usuario el Servicio solicitado a través del canal de atención seleccionado. Adicionalmente, su distribuidora de gas le informa que Vd. tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, limitar su tratamiento, oponerse al tratamiento y ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito a Plaça del Gas nº1 08003 de Barcelona con la referencia Solicitud de Protección de Datos - NEDGIA o a la sección de contactos de la dirección webwww.nedgia.es