En el mes de Julio recibo la visita de un comercial de Endesa, haciéndose pasar por trabajador de mi compañia de Luz y Gas.Me dice que va a realizarme un nuevo contrato para mejorar el actual. Yo accedo sin problemas pero empiezo a darme cuenta de varias cosas... la primera es que quiere cambiar el contrato a mi nombre,ya que está al de mi marido y por lo tanto me solicita muchos datos que debería de tener ya en su poder al ser trabajador de mi actual compañía.Cuando me pide el número de cuenta me niego a dárselo y es entonces cuando me percato que no es un trabajador de mi compañía de Luz y Gas.Por miedo, le digo que no dispongo de ese dato y que vuelva más tarde que estará mi marido y él se lo dará.Nunca más volvió.Yo llamo al teléfono de Endesa y les comunico lo sucedido. Me dicen que no me preocupe que no figura ningún contrato a mi nombre ni al de mi marido. Me comentan además que sin el número de cuenta es imposible dar de alta un contrato y que si llegase a entrar ya toman ellas nota para cancelarlo.El 14 de Agosto en una Feria en mi Comunidad me acerco al Stand de mi Compañía de Luz (como hago todos los años) para canjear mis puntos. Mi sorpresa es que me dicen que pertenezco a Endesa desde el 11/Agosto de 2017. Automáticamente les explico lo sucedido y procedemos a volver a cambiar el contrato.Recibo la correspondiente factura de Endesa y cual es mi sorpresa al comprobar que el número de cuenta que figura en la Factura (los dígitos visibles) nada tiene que ver con la mía. No pertenece ni a mi Entidad Financiera.Es decir, al no tener mi número de cuenta dieron de alta el contrato con otro número para poder activarlo.Y ahora me reclaman, por medio de una empresa que se dedica a ello, los consumos y un Servicio que el comercial me activó y el cual tenía una permanencia.Con respecto al contrato no hubo problema, porque al mi compañia volver a solicitar el suministro de la vivienda se dió de baja el de Endesa. Pero con respecto al SERVICIO OK, tuve que pedir yo la baja online.A lo que me respondieron con un email en el que incluyen un documento que os adjunto donde me solicitan el número de cuenta.Y digo yo, no es ilegal que lo den de alta sin tenerlo???Estoy dispuesta a pagar el consumo correspondiente pero nada más.Por mi parte realicé varias llamadas antes de efectuarse el alta del contrato para poder pararlo e incluso les comenté el comportamiento de su comercial.Al recibir la notificación de Medica-Cuadros y Asociados me pongo en contacto con ellos, les explico el tema y me dicen que ponga una reclamación en Ocu y en Endesa. Con lo cual procedo a ello.