Esta mañana alrededor de las 12.00 he llamado vuestro centro de atención comercial al 910053416 preguntando sobre información de traslado de línea ya que cambiaré de ciudad. Vuestro operador, con la excusa de comprobar la cobertura, me pide los datos de mi nueva dirección y decide de su puño abrir una nueva alta de la instalación de la cual me acabo de enterar por correo a pesar de haber repetido más veces de que no quería tramitar nada de momento y solo necesitaba una información ya que ni siquiera tengo acceso al futuro piso. Estoy muy cabreado e indignado que pasen estas cosas con una compañía como la vuestra. Acabo de volver a llamar y otra operadora ha cancelado el pedido confirmándome que ni siquiera había una grabación mía que confirmase esta voluntad de alta. Recordándoos que ni siquiera es legal dar altas sin consentimiento, espero que se me compense de alguna forma o aprovecharé el traslado para irme a otra compañía y denunciar todo a las autoridades competentes. El pedido, a pesar de que vuestra empleada me ha confirmado su cancelación lo veo todavía como pendiente de instalación