Hola, en Octubre del año pasado acudió a mi domicilio un técnico de mantenimiento de Gas de Endesa X para realizar el mantenimiento de Gas. Una vez finalizado el mantenimiento me dijo que tenia que firmar el parte de mantenimiento y así lo hice, para ello utilizamos el dispositivo electrónico que me dio para poner mi firma. A raíz de esta visita, en los meses sucesivos, Endesa X me ha empezado a facturar un servicio de Mantenimiento de electricidad (a través de mi suministradora de electricidad Endesa) y un servicio de mantenimiento de Aire acondicionado mediante facturas individuales para ese servicio. Como consecuencia, llevo desde noviembre abonando estos dos servicios de mantenimiento que en ningún momento he dado mi consentimiento para contratarlos. Me extraña en gran medida que se me pueda dar de alta a un servicio de mantenimiento sin que yo sea informado, por lo que reclamo que se me de de baja de dichos servicios y se me abone lo pagado hasta el momento por ellos. Con el fin de solventar esta reclamación, he contactado con Endesa X mediante teléfono, poniendo la reclamación correspondiente, pero me han respondido argumentando que disponen de soporte contractual de dichos mantenimientos y que no puedo darlos de baja sin penalización hasta trascurrido un año. Solicite el contrato firmado mediante correo electrónico, pero me indican que solo es posible que me lo proporcionen si envío una carta solicitándolo con fotocopia de mi DNI a la calle Ribera del Loira. En resumen, solicito la baja de los contratos de mantenimiento de Electricidad y Aire acondicionado que Endesa X ha dado de Alta sin mi consentimiento y sin ser yo informado, y el abono de las cantidades pagadas hasta el momento.