Hola, contraté con Digi Mobil fibra y una línea con un número nuevo para mi teléfono, a la hora de enviármelo a casa, en ningún momento se me indicó si lo enviarían por la mañana o por la tarde, llamé a la empresa para decir que trabajo de tardes diariamente, que me lo enviaran por la mañana, nada. A los días, me dicen que es el último día para poder recoger la tarjeta sino la devuelven a Digi, y me hacen personarme en la otra punta de Córdoba en la sede de correos de Las Quemadas, y cuando pongo la tarjeta en el móvil estoy 3 días esperando que me la activen. Llamo el primer día a la empresa para ver qué ocurre y me dicen que tarda un poco pero que en el trascurso del día se activará, nunca sucedió, volví a llamar al día siguiente, me dicen que es que tienen que pasar 48 horas, que van a dejarles una observación a los que validan y activan la tarjeta para que lo hagan cuanto antes, tampoco sucedió nunca, vuelvo a llamar al tercer día y me dicen que no pueden hacer nada, que no se puede contactar con el departamento de activación y que sólo podemos poner una incidencia para que ellos lo vean, me realizaron dicha incidencia con el número 13947721, le indico a la persona que me atendió telefónicamente que si no me han activado la tarjeta en lo que quedaba de día que no vinieran a mi casa a instalarme la fibra, y no me han activado la tarjeta y han venido esta mañana a instalarme la fibra, y encima con quejas y malos modos cuando yo ya le indique a la empresa que no vinieran. Vuelvo a llamar esta mañana para dar de baja todo, fibra y tarjeta, porque no me han llegado a dar ningún servicio, solo problemas, y encima tengo que esperar que se haga efectiva mi baja en el sistema.Me parece vergonzoso la forma de tratar a los clientes, la mala gestión, y la forma que tiene la empresa de ignorar las demandas de sus clientes y de darles largas para al final dejarles sin solución alguna.Muy denigrante todo.