D. L.

A: DIGI MOBIL

11/11/2023

Hola, contraté con Digi Mobil fibra y una línea con un número nuevo para mi teléfono, a la hora de enviármelo a casa, en ningún momento se me indicó si lo enviarían por la mañana o por la tarde, llamé a la empresa para decir que trabajo de tardes diariamente, que me lo enviaran por la mañana, nada. A los días, me dicen que es el último día para poder recoger la tarjeta sino la devuelven a Digi, y me hacen personarme en la otra punta de Córdoba en la sede de correos de Las Quemadas, y cuando pongo la tarjeta en el móvil estoy 3 días esperando que me la activen. Llamo el primer día a la empresa para ver qué ocurre y me dicen que tarda un poco pero que en el trascurso del día se activará, nunca sucedió, volví a llamar al día siguiente, me dicen que es que tienen que pasar 48 horas, que van a dejarles una observación a los que validan y activan la tarjeta para que lo hagan cuanto antes, tampoco sucedió nunca, vuelvo a llamar al tercer día y me dicen que no pueden hacer nada, que no se puede contactar con el departamento de activación y que sólo podemos poner una incidencia para que ellos lo vean, me realizaron dicha incidencia con el número 13947721, le indico a la persona que me atendió telefónicamente que si no me han activado la tarjeta en lo que quedaba de día que no vinieran a mi casa a instalarme la fibra, y no me han activado la tarjeta y han venido esta mañana a instalarme la fibra, y encima con quejas y malos modos cuando yo ya le indique a la empresa que no vinieran. Vuelvo a llamar esta mañana para dar de baja todo, fibra y tarjeta, porque no me han llegado a dar ningún servicio, solo problemas, y encima tengo que esperar que se haga efectiva mi baja en el sistema.Me parece vergonzoso la forma de tratar a los clientes, la mala gestión, y la forma que tiene la empresa de ignorar las demandas de sus clientes y de darles largas para al final dejarles sin solución alguna.Muy denigrante todo.

DIGI MOBIL

A: D. L.

11/12/2023

Estimado cliente,Lamentamos tu decisin de cancelar tu solicitud, hemos efectuado tu peticinDesde el equipo de DIGI, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI