Alta no solicitada

16/04/2024

Vodafone me ha incluido en la lista de asnef por 289€ y nunca he tenido contrato con ellos. Hubo un momento en el que casi tramito el alta pero jamás se hizo efectiva y solicitamos la baja. Ahora sin haberse puesto en contacto con nosotros nos enteramos que nos intentaron cobrar unos meses a partir de abril de 2020 en los que jamás se nos prestó ningún servicio, ni fibra, ni fijo nin ningún móvil, tampoco parece que nos llegó solicitud al banco. Al pedir copia de las facturas tienen un mail que no me pueden facilitar pero que no coincide con ninguno de los que tengo, y nunca recibí reclamación de pago. Necesitaría salir lo antes posible de la lista asnef porque estoy tramitando una hipoteca. Me gustaría saber como proceder.

16/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 16 de abril de 2024 23H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/04/2024

Estimado Sr. Lopez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, una vez analizados los hechos que nos describe, indicarle que desde la incidencia 146857103 se ha procedido a anular los importes pendintes de pago que constaban sobre la cuenta cliente Vodafone 118011453 y se ha notificado la exclusión de los ficheros de solvencia en los cuales se hubiese incluido por este motivo. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 23:05ión: Alta no solicitada - (CPTES02003946-23)[Case: 00156aK1U8VN1XXD- 00]Reclamación: Alta no solicitada - (CPTES02003946-23) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

17/04/2024

Muchas gracias,Podrían por favor enviarme un certificado conforme estoy al corriente de pago con su empresa?Saludos,Javier López

17/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 17 de abril de 2024 13H34' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/04/2024

Estimado Sr. Lopez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, una vez analizados los hechos que nos describe, indicarle que desde la incidencia 146857103 se ha procedido a anular los importes pendintes de pago que constaban sobre la cuenta cliente Vodafone 118011453 y se ha notificado la exclusión de los ficheros de solvencia en los cuales se hubiese incluido por este motivo.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 024 13:35a: Alta no solicitada - (CPTES02003946-23)[Case: 00156aK1U8VN2YQ8- 00]Respuesta: Alta no solicitada - (CPTES02003946-23) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

18/04/2024

Buenas noches! He llamado a vuestro teléfono y siguen informándome que hay 298€ de facturas impagadas. Podríais corregirlo?

18/04/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 18 de abril de 2024 22H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/04/2024

Estimado Sr. Lopez,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos,se ha procedido a anular los importes pendintes de pago que constaban sobre la cuenta cliente Vodafone 118011453 y se ha notificado la exclusión de los ficheros de solvencia en los cuales se hubiese incluido por este motivo. De igual forma indicarle que se le mantendrá informado desde la incidencia 146857104. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 24 22:23a: Alta no solicitada - (CPTES02003946-23)[Case: 00156aK1U8VN5QUV- 00]Respuesta: Alta no solicitada - (CPTES02003946-23) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important