V. M.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

23/03/2026

Buenos días: A través de mitaquilla.com realicé la reserva de un evento la primavera pasada donde se me ofreció un descuento de 10 € que no he utilizado y que no estaban condicionados a suscripción alguna. Tiempo después al realizar una comprobación rutinaria de mi cuenta detecté un cargo de 18 € que desconocía, motivo por el cual reclamé a la entidad gestora de mi tarjeta quien me informó de que existía una suscripción a privilegios en compras desde marzo de 2025. Debo señalar que yo en ningún momento solicité suscripción a ningún tipo de servicio, ni en el momento de la contratación del evento se me informó de que estuviese contratando servicio alguno fuera de la página web en la que estaba realizando la compra. Por el motivo anterior, he podido constatar que desde el mes de abril de 2025 hasta que advertí la cuestionable maniobra y exigí la cancelación de la misma, se me han cargado 18 € mensuales por un servicio que ni he utilizado ni solicité contratar. De este modo, a través de la presente denuncia les requiero de forma expresa para que procedan a reintegrarme con carácter inmediato la cuantía de 216 € que han cargado de mala fe en mi cuenta, ya que de lo contrario no dudaré en activar los mecanismos legales oportunos.