Estimados/as señores/as: He sido dada de alta por su compañía por una persona llamada Pierina la cual me decía que erais la misma compañía que tengo actualmente y que me tenían que reajustar el precio del kw/h.Esta trabajadora en conjunto con otro chico que hizo una grabación del un supuesto contrato que nunca me llego a mi correo y desapareció raramente de mis sms, tenían todos los datos de mi cuenta corriente, dirección y DNI por lo que pensé que eran los mismos .Mi sorpresa fue que a los pocos días me llamo mi compañía y me dijeron que ellos no eran los mismos y que me habían engañado por lo que volví con mi compañía.Posteriormente me llamo otro chico diciéndome que ere un gestor eléctrico y que me iban a a penalizar y al contestar que ya procedería a denunciar cambio de modales y me dijo que a el le daba igual que ya iba a dar orden de que me cargaran 250 euros. No entiendo como es posible que tengáis gente trabajando y captando clientes mediante engañoComo no pienso abonar dicha cantidad de dinero por un alta fraudulenta, sino se retractan de cargar dicha factura voy a tener que denunciar estos hechos en comisaria SOLICITO: La anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate.Sin otro particular, atentamente.