Llevo 1 mes intentando darme de alta de la luz con edp (total energies). La solicitud fue denegada por la distribuidora, en mi caso e-redes, por faltar adjuntado el certificado de la luz (lo perdió edp?). Pese a llamar a diario y mandar múltiples correos, se me informa que mi solicitud está puesta como muy prioritaria, pero pese a eso tras la denegación por e-redes, no me avisa edp, me entero al llamar a la distribuidora directamente. Vuelvo a enviar el certificado de la luz y se vuelve a iniciar el proceso, motivo por el cual el proceso va a volver a iniciarse con la demora consecuente. Además edp me comenta que claro la distribuidora (e-redes) puede volver a denegar el alta, ya que he enviado el documento eScaneado y puede que me digan que no se lee. Me siento totalmente desprotegida e impotente, ya no sé dónde escribir ni cómo solucionar esto. Muy descontenta con edp que no me avisa de la denegación y el motivo si no llegó a llamar yo, demorando por tanto aún más mi alta, pese a estar en manos de un superior (según me informaron) y que está solicitada como muy prioritaria. Enviaré este escrito a edp y a e-redes para intentar acelerar el proceso.