En el dia de hoy, 05/04/2024 he recibido una llamada de la compañia GESTIONALUZ.COM , haciendose pasar por ENDESA.Me han hecho entender que estaba obligada a un cambio de comercializadora, que es algo obligatorio por ley, que habia pagado demas, que me iban a dar luz gratis el primer mes y la factura al 50% del precio durante un año.He pedido documentacion escrita de tal contrato que me han practicamente obligado a firmar llenandome la cabeza con charlas inutiles.Despues de unos minutos me llaman del departamento juridico de la empresa y con malas manera me dice que el dia 8 se hara el cambio no obstante haya enviado Dos correos pidiendo desistir, cosa, que segun lal ley tengo 14 dias para poder hacer.No he obtenido respuesta ninguna, no tienen correo electronico y me han sacado con el engaño datos personales que no autorizo a usar, ni a esta empresa ni a la empresa CONSULTORES BARRIANO :CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S.NIT: 901705415-8Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia)