Estimados/as señores/as:
Soy cliente de varías líneas de Vodafone prepago y cuál fue mi sorpresa un día al ver que en mi área privada apareció de la nada un número de línea adicional que yo no reconocía.
Contacté con Vodafone y me dijeron que era un error por su parte, pero que en pocos días se corregiría y desaparecería.
Han pasado varias semanas y dicho número sigue apareciendo en mi área privada, vinculado mi persona. Vuelvo a contactar con Vodafone y me dicen que no me preocupe, que no se me va a cobrar nada por esa línea (es prepago también) y que en 6 meses sin recargar se desactiva sola. Les he instado a que den de baja esa línea, recalcando que esa ha sido dada de alta sin mi consentimiento, y pregunto si esa línea está en uso por alguien y, en ese caso, quién es el poseedor de la SIM de ese número (yo no, obviamente), cuándo y dónde se tramitó de alta; pero hasta ahora no he obtenido respuesta.
Vodafone está incurriendo en una ilegalidad al dar de alta un número sin mi consentimiento, y siendo participe de un delito de suplantación de identidad si se da el caso de que un tercero haya dado de alta esa línea a mi nombre.
Al encontrarnos ante un alta fraudulenta,
SOLICITO de forma urgente la baja de dicha línea móvil y cualquier servicio vinculado a ella y contratado a mi nombre en su operadora.
Sin otro particular, les saluda atentamente.