Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a que sin mi conocimiento ni mi consentimiento me han dado de alta en su compañía, motivo por el cual permanecimos con la electricidad cortada entre los días 29 de Agosto y 3 Septiembre 2024.
Con el fin de poder recuperar la corriente eléctrica abonamos la cantidad de 127,84 € en fecha 2 de Septiembre, aunque como he indicado nunca nos dimos de alta en su compañía.
A día de hoy me siguen reclamando la cantidad de 352,25 € según se indica en sus repetidos requerimientos que recibimos por supuestos consumos e intereses, de los cuales ninguna información aparece si accedemos a la cuenta generada a través de su web.
Igualmente, en sus requerimientos recibimos amenazas de incluirnos en los ficheros de morosidad y crédito, además de emprender acciones judiciales y comunicar a la Administración Tributaria dicha supuesta deuda ustedes me reclaman.
Del mismo modo y paralelamente recibimos correos electrónicos en el que nos invitan a saldar la deuda mencionada a través del siguiente enlace:
SOLICITO.
Sean canceladas las deudas que reclaman, y nos devuelvan el importe pagado con el fin de evitar el corte eléctrico del pasado mes de Agosto cuya cantidad ascendía a 127,84 €. Al mismo tiempo cancelar cualquier tipo de acción judicial que se haya podido iniciar, incluyendo la inclusión en ficheros de morosidad y crédito o comunicaciones a la Administración Tributaria.
En el caso de mantenerse en su postura, solicitaríamos en primer lugar nos enviaran documento acreditativo del alta en cualquier formato que supuestamente se haya realizado.
Del mismo modo, solicitaremos nos indiquen los datos que figuran en nuestra cuenta el día que se generó nuestra supuesta alta como cliente, tanto nombres, teléfonos, e-mails, y cualquier dato de contacto que figure en dichos ficheros, dado que creo que pueda tratarse de un ALTA FRAUDULENTA o de una USURPACIÓN DE IDENTIDAD, que en tal caso procedería a denunciar los hechos ante la policía.
Sin otro particular, atentamente.