Altas

I. P.

A: FACTOR ENERGÍA

14/04/2025

Me llamaron informando que mi suministro había cambiado de provincia y que tenían que actualizarme el contador a una que se ajustará a mi ciudad y como mi contrato me indicaron que lo tenía desactualizado me tenían que hacer el cambio Me indicaron que lo que iba a cambiar era la comercializadora pero que yo seguía con Repsol que era quien me suministraba la luz y que esas condiciones que yo tenía con ellos no iban a cambiar A los días me llaman desde Repsol indicando que me han dado de baja con ellos e intentaron hacer el desestimar yo del contrato pero ya no se pudo a pesar de que la baja se supone que se informó a Repsol el día 19 de marzo sin mi consentimiento porque eso no se me informó y el 31 marzo quieren desistir y no lo permitieron (no habían pasado 14dias) o bien se gestionó de manera fraudulentapara estafar como ha pasado A dia 14 de abril me llega un recibo de 107,19€ de una empresa factor energía que en ningún momento he oído hablar de esta empresa ni se han presentado como tal ; sin enviarme la factura ni nada y con un precio que según la llamada que recibí del servicio de luz no tiene nada que ver a lo que ofreció Ruego por favor me ayuden con el desestimiento de este contrato para no recibir por favor ningún recibo más de esta empresa y dejar constancia que si me pasan algún recibo de penalización va a ser devuelto ya que en ningún momento se me ha informado de esto, ni se han presentado como tal y ha sido engañoso lo que me han explicado En la anterior ocasión que lo intenté ya me llamaron amenazándome que me iban a cortar el suministro de luz y que irían contra mí a que pagara la penalización y no voy a aguantar amenazas de nadie porque son unos estafadors

Asistencia solicitada 29 mayo 2025