Alta en naturgy compromiso el 1 de marzo 2022

S. V.

A: NATURGY

28/03/2022

El dia 1/03 contraté vía web la tsrifs Compromiso de Naturgy. En el formulario de contratación se daba la opcion de dar de baja el bono social para poder contratar dicha tarifa. Así se hizo. A mayores se solicitó el mismo dia la baja del bono social tambièn a Comercializadora Regulada. Al terminar la contratación, naturgy me envió el contrato firmado al correo electrónico. A los cuatro dias Naturgy me envió un sms informándome que estaban tramitando el cambio de compañía, que en breves recibiría noticias. El 16/03 llamo a naturgy para saber el estado del csmbio y me dice que a dia 14/03 me denegaron ese contrato porque tenía bono social. Que podía contratar una nueva tarifa pero que ya no puedo La tarifa Compromiso. Abro una reclamaciòn telefónica (número n° A2-27540868876) para solicitar me den la tsrifa que tengo contratada pero la cierran sin avisarme. El día 28/03 abro otra reclamación telefónica ( n° R2-276632061354) para que solucionen mi contrato, pues me llegaron a dar el contrato firmado para esa tarifa y ahora me dicen que no tengo derecho a ella, cuando desde su web me mandan marcar que quiero renunciar al bono social para moverme a su tarifa, marco la renuncia, y ahora me deniegan la tarifa porque tenia bono social. Me encuentro sin tarifa de naturgy y sin bono social por petición de naturgy.

NATURGY

A: S. V.