Me llaman el 18 de Abril para decirme que tengo unos descuentos que no se me aplican. No se sabe de donde te llaman porque no paran de hablar de comercializadora y distribuidora, pero no dan los nombres, pero tienen todos tus datos y crees que hablas con tu compañia. Que me van a hacer una grabacion de voz para que los pueda disfrutar pero que todo sigue igual, todo igual que antes, yo era de ENDESA y no cambia nada. En todo momento se da a entender que lo que grabas son las modificaciones del precio en tu contrato, en la conversación no te dicen que te van a cambiar de compañia.Hay que hacer corriendo las grabaciones ellos tienen todos tus datos y te los dan para que puedas hacer la grabacion, al acabarla de te dicen que te llega el contrato por mail. NUNCA me ha llegado el contrato por mail. El 19 de Abril ENDESA me llama para decirme que que problema tengo que me doy de baja, yo le digo que no me doy de baja, que me han llamado para unos descuentos. Resulta que estoy de baja. Me vuelven a dar de alta en ENDESA y el 21 de Abril ya tengo la comunicacion de que estoy de nuevo con ellos. Me llaman ayer 9 de Mayo para decirme desde Factor Energia, que me van a cobrar la permencia porque me he ido. Yo le digo que no me tienen que cobrar nada porque no he estado mas que unos días, solo el consumo, pero no la permanencia, me dice la chica que ellos no me han dado de baja todavia, claramente han dejado pasar los días pues me podían llamara desde el 23 de Abril para decírmelo. Le digo que no me cobre nada de la permanencia y me dice que me lo cobra que ya pondre una queja y que lo arregle como pueda. Me parece una vergüenza que una compañia que sale en la tele todos los días actue de esta manera, de hecho estan llamando a muchos conocidos y les estoy advirtiendo de estas malas practicas a todos.