El pasado dia 25 de mayo solicite el alta de la luz del CUPs anteriormente citado con la comercializadora regulada de naturgy y no fui comunicada de su rechazo hasta el pasado viernes 5 de junio cuanod llame y me indicaron que habia habido un error, por lo que volví a darme de alta en el servicio y este no fue debidamente tramitado con la suministradora de luz por lo que el lunes 8 de junio envie un email para desistir del alta y hoy dia 9 de junio al no recibir respuesta por su parte me he comunicado con ellos y me indican que se esta actulizando los sistemas y no pueden hacer nada. Llevo 15 días por culpa de la comercializadora regulada sin luz en mi vivienda, dicho queda que se trata de un bien que esta indispensable para las personas y deben de ser proporcionado. Por lo anterior solicito que me den de baja en esta empresa comercializadora regulada de naturgy para poder acceder através de otra comercializadora al servicio universal de luz que es vital para las personas y ademas me sea indeminizada todo el quebranto causado por no tener luz despues de 15 días