Alta de gas y Electricidad

Portabilidad

M. O.

A: NATURGY

08/10/2024

Me llamó por teléfono la Sra Andrea (613719535) y me dijo que era la distribuïdora Naturgy que mi contrato havia vencido y me tenia que actualitzar datos para decidir 15% des cuento en la tarifa. Yo le dige que era de otra companyia de gas y luz. Ella me dijo que no me canviava de compañia que sólo me aplicava el descuento de la distribuïdora. Al leer el contrato veo que es de alta de cliente de luz y gas. Le repetir que no me quiero canviar de compañia y ella me dice que no me canvia que es sólo la distribuïdora Naturgy que es la única que hay en Cataluña y el resto són comercializadoras. Quiero que me devuelvan a mi compañia y oigan toda la cinta donde yo hablo con la chica. La llamada se supone que se gravo toda. Hoy he llamado a Naturgy y me dicen que no seria con ellos el contrato. Lo dudo porque si que es de Naturgy. Te llaman del ‪877 44 93 10‬.

NATURGY

A: M. O.

09/10/2024

Buenas tardes, En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En relación a su escrito, te informamos que para gestionar tu petición debes contactar con el departamento especializado en el teléfono 900 385 425 o en el correo electrónico naturgyclientes@naturgy.com Tu solicitud ha sido atendida con el código: I2-32259146374, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

M. O.

A: NATURGY

24/10/2024

Ya me di de baja y han seguido com el alta. Finalmente mi empresa me dió de baja de Naturgy.