Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto al servicio que he recibido desde que contraté la fibra óptica con Digi Mobil el pasado 5 de febrero de 2024.El contrato incluía la portabilidad de dos números de teléfono y la instalación de la fibra óptica, y aunque la portabilidad de los números se completó el 13 de febrero según lo programado, hasta la fecha no he recibido ninguna notificación ni confirmación sobre la instalación de la fibra óptica en mi domicilio.Desde el inicio de este proceso, he realizado más de 40 llamadas a su servicio de atención al cliente, exponiendo mi situación y solicitando información sobre el estado de la instalación. Lamentablemente, todas las respuestas que he recibido son evasivas, indicando que el técnico se pondría en contacto conmigo o sugiriendo que no hay cobertura de fibra óptica en mi ubicación, lo cual es incorrecto ya que actualmente cuento con el servicio de fibra de Movistar.Mi pareja realiza teletrabajo y la falta de conexión a internet está afectando significativamente su desempeño laboral. Esta situación también está generando un alto nivel de estrés y ansiedad en mi vida cotidiana, ya que no comprendo la razón detrás de esta demora y la falta de información clara por parte de su equipo.En su momento, opté por cambiar a Digi Mobil confiando en su reputación de seriedad y confiabilidad. Sin embargo, la falta de respuesta y acción por parte de su empresa ha puesto en duda esa confianza.Solicito encarecidamente una solución inmediata a este problema. Necesito que se programe una visita del técnico para la instalación de la fibra óptica de manera urgente. Además, requiero una compensación por el tiempo y los inconvenientes causados, así como una explicación clara sobre la causa de esta demora.Si no se resuelve esta situación de manera satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a explorar otras opciones.Espero que comprendan la gravedad de la situación y confío en que tomarán medidas adecuadas para resolver este problema de manera pronta y efectiva.