A. C.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

11/10/2023

Buenas tardes, yo tenia mi contrato con Naturgy, y me informan que me dan de baja porque estoy con otra comercializadora. Gas &power,pero yo no he solicitado el cambio ni he firmado nada, ni me han llamado . Nadie ha sabido darme razón de cómo ha sido efectuado ese cambio, pero desde el 5 de Octubre estaba con la nueva compañía. Esto es un fraude y quiero denunciarlo.Para darme de alta en Naturgy he tenido que grabar una locución en la que decía que si aceptaba el contrato, sin embargo se me ha echo el cambio de compañía y nadie sabe decirme cómo ha pasado.Ni Naturgy ni Gas &Power ha sabido darme razones. Me gustaría no tener que abonar el gasto de los días de contratación con la nueva empresa ya que yo no lo he solicitadoMuchas gracias de antemano mano.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: A. C.

13/10/2023

Apreciado cliente,En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu correo, para poder gestionar el proceso y verificar en nuestra base de datos de COMERCIALIZADORA REGULADA, GAS POWER, S.A. del grupo Naturgy, Por favor, facilitar los siguientes datosDatos del contrato.*Nombre del titular del contrato*DNI o CIF*Dirección de suministro.*documentos anexos, en formato PDF.Por favor en caso de ser necesario responde sobre este mail para seguir hilo de gestión.Esperamos que este email tenga toda la información que necesitas. Si no es así, no dudes en contactar de nuevo con nosotros, nuestro equipo de asesores estarán encantados de atenderte desde nuestro formulario WEBs:www.comercializadoraregulada.es/Form_atencion_cliente o en nuestra línea telefónica 900 100 502 de lunes a sábado de 08 00 a 22:00 horas.Para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 900 100 502Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

A. C.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

26/10/2023

Buenos dias, mis datos son Ana María Campi Gimenez79015946kAv. Ramon y Cajal 15. Apto 632.Con respecto al contrato no lo tengo puesto que yo no he solicitado el cambio de compañía. En ningún momento hable con nadie ni realice ninguna grabación. Solo recibe un email de mi antigua comercializadora, Naturgy, diciéndome que tramitaban mi baja, y al llamar me dijeron que estaba de alta en otra empresa. Tuve que contactar con la distribuidora Endesa, hacerme un perfil en la pagina de Internet, y fue así como averigüémoslos que vosotros erais mi nueva comercializadora. Pero yo no pedí ese cambio.Gracias de antemanoAna