D. A.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

01/02/2019

D. A.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

01/02/2019

Adjunto boletín ya que tampoco he recibido vuestro email dónde en la última llamada me habéis dicho que vosotros me enviarías para poder adjuntar boletín.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: D. A.

11/02/2019

[cid:009401d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0]¡Gracias por consultar a OCU!Hemos intentado contactar contigo para orientarte en los temas que nos planteas pero no logramos localizarte.Para poder ayudarte, por favor llámanos al teléfono 913 009 155 de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas (Agosto de 8:00 a 15:00) y pregunta por el agente Mónica Vara.Si lo prefieres, podemos llamarte y aclarar tus dudas en ese mismo momento si eliges esta opción, por favor, responde a través de www.ocu.org/contacto indicándonos tu número de expediente 105771955-83Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración.Necesitamos tu opinión. Por favor, ayúdanos a mejorar pinchando aqui:s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=13269819[cid:009501d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0][cid:009601d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0][cid:009701d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0][cid:009801d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0][cid:009901d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0][cid:009a01d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0][cid:009b01d4c207$e9582be3$_CDOSYS2.0]Este corre no admite respuestas, para responder por favor dirígete a nuestros formularios de contactoDe: Enviado el: lunes, 11 de febrero de 2019 13:29Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00596100-35ES1DanielAlcaldeFalseJuegos olímpicos5-108303MATARO653409175alcaldepedrero@gmail.comAlta/contrataciónConsumerEl jueves 24/1 hice un alta nueva, me dijieron que me darían el suministro de luz entre 5-7 días laborables les comenté mi situación que tengo 3 hijos menores uno de ellos lactante que era urgente y me dijieron que pondrían notas de urgencia para agilizarlo.El miércoles 30/1/19 me mandan un mensaje de texto donde indica que el contrato está incompleto que les mande el certificado de electricidad al email de cie@endesa.es lo mando y es incorrecto el email, vuelvo a llamar y me dicen que es incorrecto ese email que lo mandé al cie@endesa.com, vuelven a ponerme nota de urgencia, lo vuelvo a mandar a esa dirección que me indican.. hoy viernes 1/02/19 llamo por la mañana y una de las teleoperadoras me aseguran que me darían el suministro de luz, pasan 7 horas y nadie de pone en contacto conmigo.. vuelvo a llamar me dicen que no saben que pasa, me dan el teléfono de la distribuidora, llamo a la distribuidora y me dicen que no les ha llegado el contrato nuestro, vuelvo a llamar atención al cliente y me dicen que que no saben que está ocurriendo que está en tramitación mi contrato, he puesto ya dos reclamaciones por teléfono y hace cosa de 30 minutos me devuelven el correo dónde mandé el boletín a la dirección que me indicaron y me indica que no es posible mandarlo que es incorrecto, vuelvo a llamar.. me dicen que me mandaran ellos uno en 30 minutos y que lo que tengo que hacer es renviar el bboletin. No me llega ningún email, vuelvo a llamar y me dicen que tendré luz el lunes o martes... esto es vergonzoso. Quiero un solución ya, otro fin de semana sin luz y con niños, es urgente.CPTES00596100-35NOT_APPLICABLE0,0000ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA S.L.TrueS.1.7.2S.1.7