Hola, Me realicé un tratamiento con Dr smile de 6 meses, seguí todas las pautas, envié las fotos y tuve los alineadores 22 h por día mínimo. Al terminar el tratamiento mi mandíbula no encaja bien, reclamo lo siguiente: - he llevado los alineadores ya 5 semanas más del límite-he tenido que reclamar durante un mes que me dieran una cita en una clínica, he hecho como mínimo 3 o 4 reclamaciones hasta tener respuesta-al ir a mi revision me han limado los dientes, y me han dicho de esperar 2 semanas mas llevando los alineadores hasta próxima revisión. Con esto ya harían 7 u 8 semanas extra llevando alineadores. -de no solucionarse el problema el dentista me ha dicho que me tendrán que volver a hacer refinadores nuevos, añadiendo más tiempo al tratamiento.Previo a la contratación, yo pedí varios presupuestos para realizar ortodoncia invisible y escogí DR Smile por ser el tratamiento más corto, a pesar de ser más caro, esa fue la motivacion principal de mi contratación. Dado el incumplimiento reiterado de plazos, alargando en un 33% mi tiempo de tratamiento y las molestias asociadas al mismo, solicito indemnización por parte de la empresa proporcional a su incumplimiento. Los datos asociados a mi cuenta son Laura Rodriguez Solis, laura735@hotmail.com, telefono 666023284Reciban un cordial saludoLaura