Alquiler de coche sin seguro

A. A.

A: getaround

28/08/2024

Estimados, Los contacto en relación con al número de alquiler #8534651 del día Martes 9 de Julio. Luego de haber recogido el coche, fui detenida por la Guardia Urbana puesto que el vehículo no contaba con las condiciones legales para su circulación ya que no contaba con seguro vigente. El coche fue remolcado por la grúa a la espera de que el propietario abonase el importe de la multa y recogiese el mismo. Este hecho me perjudicó doblemente. En primer lugar no pude desplazarme a un compromiso previo al que necesitaba asistir. En segundo lugar, perjudicando monetariamente. Debido a que me rentaron un coche que no contaba con todas las condiciones necesarias para circular correctamente, tuve que alquilar un coche de última hora a otra empresa. Demando que me devuelvan el coste adicional incurrido al tener que alquilar un coche de emergencia (173.7€). Además de esto, me han cobrado el importe de la grúa en concepto de multa por aparcamiento de forma errónea, puesto que se trata de una multa asociada a que el coche no contaba con seguro de circulación. Considero que la situación descrita es completamente inaceptable y que su empresa debe asumir la responsabilidad por los inconvenientes. Exijo que revisen su investigación y me devuelvan el importe de la multa en sus totalidad (173€). Por lo tanto, solicito: (i) Una compensación por el coste adicional (173.7€) correspondientes al alquiler de un nuevo coche en otra empresa. (ii) El reembolso completo de (173€) correspondientes a las tasas de la grúa municipal. (iii)Una compensación adicional por los daños y perjuicios causados. Atentamente.

Asistencia solicitada 06 septiembre 2024

getaround

A: A. A.

10/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Maritza (Getaround) 10 oct 2024, 10:48 a.m. CEST Hola, Gracias por contactarnos. Tras revisar la información que nos han proporcionado, he transferido el mensaje al equipo correspondiente para que puedan revisar el caso. Ellos responderán a este mensaje tan pronto como sea posible Gracias por tu paciencia. Un saludo, Maritza - Getaround Reclamar 28 ago 2024, 3:15 p.m. CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Need help? Visit our help center [41M33G-DGWP4]

getaround

A: A. A.

29/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar, Recientemente has estado en contacto con Karim, un miembro de nuestro equipo de soporte. Nos encantaría saber cómo ha ido. Tu comentario será revisado por nuestro equipo. ¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Muchas gracias, Atención al cliente de Getaround P.D.: ¿Quieres compartir tus ideas con los demás? Haz clic aquí para opinar sobre Getaround en Trustpilot. ---- Como recordatorio, esta fue tu conversación: Maritza (Getaround) 10 oct 2024, 10:48 a.m. CEST Hola, Gracias por contactarnos. Tras revisar la información que nos han proporcionado, he transferido el mensaje al equipo correspondiente para que puedan revisar el caso. Ellos responderán a este mensaje tan pronto como sea posible Gracias por tu paciencia. Un saludo, Maritza - Getaround Reclamar 28 ago 2024, 3:15 p.m. CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Maritza (Getaround) 10 oct 2024, 10:48 a.m. CEST Hola, Gracias por contactarnos. Tras revisar la información que nos han proporcionado, he transferido el mensaje al equipo correspondiente para que puedan revisar el caso. Ellos responderán a este mensaje tan pronto como sea posible Gracias por tu paciencia. Un saludo, Maritza - Getaround Reclamar 28 ago 2024, 3:15 p.m. CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Han recibido una reclamación de ANA A Han recibido una reclamación de ANA A Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@1cf0f26b9baf7f428a@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: * Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. * En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? ( s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLbWOg-2BStlm5PDoBxRetRer1kiys8m1Gjs7-2F-2FBG6HeOIy8nc0DxeLqMk69nlbiDFU0cw2IX0yHxvMWlhzGYC6Hyc-3Dmxa3_5MsGKfcky1kvgrMadd8k5lbebPflgN-2B-2Bb-2FcmZZoXgjSCpyhRnbWu1iY-2BFBD05rnwh486veQTs7I59pffmKgE-2FS4rbzmSNyWxhvs9FJYlhLgF6C4afUtqyjZZQcTmMWEG0FbzYTHSe3x3M3nfhKAKMqCgeZjiuw9LmjFHVGhz-2BbhZ0s14krpkWmpBMqvmNyZfxyNZrCUnuTVL5EhFXm2d6o6c-2Fi0iZUG-2Br3aVUAvxmvD7ytvyhIyuGzZigPa5jV6-2B5Cg4A-2F1dAAo33uu94KPX3hKvSElpxbYNHDUiynU1qiq...) Reclamación Nombre del cliente ANA AMOR Referencia del cliente Localizador Alquiler 8534651 Número de caso 10873499 Naturaleza del problema Otro Descripción de la reclamación Estimados, Los contacto en relación con al número de alquiler 8534651 del día Martes 9 de Julio. Luego de haber recogido el coche, fui detenida por la Guardia Urbana puesto que el vehículo no contaba con las condiciones legales para su circulación ya que no contaba con seguro vigente. El coche fue remolcado por la grúa a la espera de que el propietario abonase el importe de la multa y recogiese el mismo. Este hecho me perjudicó doblemente. En primer lugar no pude desplazarme a un compromiso previo al que necesitaba asistir. En segundo lugar, perjudicando monetariamente. Debido a que me rentaron un coche que no contaba con todas las condiciones necesarias para circular correctamente, tuve que alquilar un coche de última hora a otra empresa. Demando que me devuelvan el coste adicional incurrido al tener que alquilar un coche de emergencia (173.7€). Además de esto, me han cobrado el importe de la grúa en concepto de multa por aparcamiento de forma errónea, puesto que se trata de una multa asociada a que el coche no contaba con seguro de circulación. Considero que la situación descrita es completamente inacep y que su empresa debe asumir la responsabilidad por los inconvenientes. Exijo que revisen su investigación y me devuelvan el importe de la multa en sus totalidad (173€). Por lo tanto, solicito: (i) Una compensación por el coste adicional (173.7€) correspondientes al alquiler de un nuevo coche en otra empresa. (ii) El reembolso completo de (173€) correspondientes a las tasas de la grúa municipal. (iii)Una compensación adicional por los daños y perjuicios causados. Atentamente. Adjuntos * Hertz Invoice OCU.pdf ( s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLSS-2FVMTiL8jJ0wMMcaDBzPXxIWzBzdSC-2BtVGiKEIlCoqxrc1mgT4ZtC2zgnAE2BR3FhKBzERp7at6TFK7ArSQxT2Gt63bIIJfS-2Fc8lDV8FdnsOZvMy-2FLfvqnHj-2Buv9wslR-2FtyFKyXh4uRWXVtb61bvTpMIfeV-2FA7L-2BkmNvHQn6e5hkwCBTWd94NzaQqGIkZHFgla0VgSnVpt3BHJTJPQ-2FR1Xq-2B0-2BGE7JQMwV4HDvEpMvSGJpMXPPKHgXfbRTAajNDNPiCur9gU5ChRwy-2BxFum-2B-2FYVR3xAfRhxMgme-2B6KdyCW954hLO5VXwBOnNfZrUu-2BY1NM-2BnFnt1dbyCeNVr0cJ0o-3DeBJE_5MsGKfcky1kvgrMadd8k5lbebPflgN-2B-2...) * infraction1 (3).jpg (s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLSS-2FVMTiL8jJ0wMMcaDBzPXxIWzBzdSC-2BtVGiKEIlCoqxrc1mgT4ZtC2zgnAE2BR3FhKBzERp7at6TFK7ArSQxT2Gt63bIIJfS-2Fc8lDV8FdnsOZvMy-2FLfvqnHj-2Buv9wslV72d4KXovMXmKxS2v-2FBVVMMyW6Gqjm8FqLX3Im0X7VLQ8C4HLYcjFKS5gAW-2Bttmmw1WIlscx1z9yAy4F3HhuJqKY2xhVSwbvC29UFTgU1ysmQlIP6ZjtgDuGJ9Lwe-2FyiNgieLkiFyvwOVxPHB9G300nmCxwVpngu-2B2fWvEshCs4wQdIVvmrlY5-2F57B-2BwuRfx0zMe6TT1jQhasDgfV-2FfIEI-3Dn8GA_5MsGKfcky1kvgrMadd8k5lbebPflgN-2B-2Bb-2FcmZZo...) * Recibo multa OCU.pdf (s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLSS-2FVMTiL8jJ0wMMcaDBzPXxIWzBzdSC-2BtVGiKEIlCoqxrc1mgT4ZtC2zgnAE2BR3FhKBzERp7at6TFK7ArSQxT2Gt63bIIJfS-2Fc8lDV8FdnsOZvMy-2FLfvqnHj-2Buv9wslZ-2BJAaa7kAXdZMJGovAKmhVVUxUzj96x-2BBTcmVbK6jPTn1JZwjXZHdQaE3mnOAQpZ-2F9NVFK-2BpAPPMBLHi39biGXD-2FfBIt8RqvXEBdNMMZbSO8ATxKOmhmFwNlfeDV6pajw4FQMNAUm-2FCYyV3OsE1n78OH2YTTtgCC74F255yuw-2B72HolMHblbIGET8bBv6AvbTfdm2nzhNKwZ-2B0fGmuOrh8-3DvZxo_5MsGKfcky1kvgrMadd8k5lbebPflgN-2B-2Bb-2FcmZ...) trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@eyJjb21wbGFpbnRJZCI6ImI3ZWE1YzljNjk5MjQ3NGJjYyIsImVtYWlsSWQiOiIyMDI0MDgyODEzMTUxNzIwMl9DUElEYjdlYTVjOWM2OTkyNDc0YmNjQGV1cm9jb25zdW1lcnMuY29tIiwidGFza0lkIjoiMDBUTUkwMDAwMFgzQVJSMkEzIiwidGFzayI6eyJzdWJqZWN0IjoiRElZIE5vdGlmIC0gTmV3IENvbXBsYWludCB0byBDb21wYW55IiwidHlwZSI6Ik5vdGlmaWNhdGlvbiIsImZyb20iOiJDb25zdW1lckFzc29jaWF0aW9uIiwidG8iOiJDb21wYW55Iiwic3RhdHVzIjoiT3V0Ym91bmRDb21wbGFpbnRBcmVhIiwiYWN0aXZpdHlUeXBlIjoiT3V0Ym91bmQiLCJhY3Rpdml0eU9yaWdpbiI6IkNvbXBsYWludEFyZWEiLCJhY3Rpdml0eURpcmVjdGlvbiI6IkNvbXBsZXRlZCIsIm5vdGlmaWNhdGlvblR5cGUiOiJDYWFTX05ld19Db21wbGFpbnRfQ29tcGFueSJ9fQ==@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU Términos y condiciones ( s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLcbm-2FEeatp0u-2BMdLA0ouo9F-2BXca5UwVhbULXY9W4y-2B8Ad9sofr-2BGK9SWvZZrhFrO3g-3D-3DUaag_5MsGKfcky1kvgrMadd8k5lbebPflgN-2B-2Bb-2FcmZZoXgjSCpyhRnbWu1iY-2BFBD05rnwh486veQTs7I59pffmKgE-2FS4rbzmSNyWxhvs9FJYlhLgF6C4afUtqyjZZQcTmMWEG0FbzYTHSe3x3M3nfhKAKMqCgeZjiuw9LmjFHVGhz-2BbhZ0s14krpkWmpBMqvmNyZfxyNZrCUnuTVL5EhFXm2d6o6c-2Fi0iZUG-2Br3aVUAvxmvD7ytvyhIyuGzZigPa5jV6-2B5Cg4A-2F1dAAo33uu94KPX3hKvSElpxbYNHDUiynU1qiqmQVB6fdzxZusf5...) Política de privacidad (s:u5842222.ct.sendgrid.net/ls/click?upn=u001.l-2FBBRzB-2Fx2UsEd7euRK-2FLeb73KddEVkb9SodfmJSl7mF-2FzvpUdpCG3C5lSQBFahtrv9ngt43uXkodktZnf7Yow-3D-3DqBQ7_5MsGKfcky1kvgrMadd8k5lbebPflgN-2B-2Bb-2FcmZZoXgjSCpyhRnbWu1iY-2BFBD05rnwh486veQTs7I59pffmKgE-2FS4rbzmSNyWxhvs9FJYlhLgF6C4afUtqyjZZQcTmMWEG0FbzYTHSe3x3M3nfhKAKMqCgeZjiuw9LmjFHVGhz-2BbhZ0s14krpkWmpBMqvmNyZfxyNZrCUnuTVL5EhFXm2d6o6c-2Fi0iZUG-2Br3aVUAvxmvD7ytvyhIyuGzZigPa5jV6-2B5Cg4A-2F1dAAo33uu94KPX3hKvSElpxbYNHDUiynU1qiqmQVB6fdzxZusf5gwuqNc7w...) Need help? Visit our help center [41M33G-DGWP4]